Цитата: IGOR 33 от Апрель 18, 2011, 10:48:32 pmЦитата: Железный Дровосек (Андрей) от Апрель 18, 2011, 10:45:06 pmВот так - Игорек со мной ехать не хочет, опасается должно быть... С тобой - хоть на край света,только вот напиваться в зюзю......даже пока и не знаю,что ответить..... Когда это ты меня видел пьяным?
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Апрель 18, 2011, 10:45:06 pmВот так - Игорек со мной ехать не хочет, опасается должно быть... С тобой - хоть на край света,только вот напиваться в зюзю......даже пока и не знаю,что ответить.....
Вот так - Игорек со мной ехать не хочет, опасается должно быть...
Дорогу у нее сделали Smiley
ЦитироватьПросто он меня вообще не видел От оно чё!
Просто он меня вообще не видел
ЦитироватьДорогу у нее сделали SmileyА, ну это не надолго.))))
что-то инет у меня скис совсем...
Злюка,тебе твой кот откусывание ночью сделает,как ты ему Grin Grin Grin
В честь Дня Рождения нашего брата,адепта и страстного приверженца ФФК,пламенного флудмена ,предлагаю наградить Жана "Почётным Орденом Флуда" первой степени.
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Апрель 20, 2011, 04:42:29 pmЯ думаю,не просто Почетным Орденом Флуда Первой Степени, а еще с бронзовыми крыльями и пальмовой ветвью. Это в связи с праздником, а так был бы просто Первой Степени. Спасибо конечнно, но боюсь ,что орден такой массы не удержу.
Я думаю,не просто Почетным Орденом Флуда Первой Степени, а еще с бронзовыми крыльями и пальмовой ветвью. Это в связи с праздником, а так был бы просто Первой Степени.
Железный Дровосек Адрюх а ты можеш железные яйца выковать или выплавить ?))
да ладно,ради такого дела -скуем(или выкуем?)!!