Из косяков которые сразу нашел: сломанные листы рессор (все кроме верхнего и нижнего), умирающий бензонасос, текущий насос ГУР. Когда брал его, передок был задран до безумия. При прохождении леж.полицейских передние амортизаторы отстреливали очень сильно (практически не работали), кроме того, при включенном переднем приводе при повороте, казалось, что закусывает слегка правый ШРУС. Ослабил болтами торсионы и амортизаторы заработали, а ШРУС перестал закусывать. Не исключено, что это мертвому припарка, но пока работает лезть не буду. Что еще? Колеса к замене все четыре (запаска, говорят, еще с Америки заводская, как новая), нашел люфтики полуосей (где-то 2-3 мм). А так, пока нравится моделька. Кое-что из косяков уже исправил. Думаю до ума доведу. По кузову косяков никаких нет. Смотрится вполне прилично, если не сказать что слишком хорошо для 96 года (подозреваю, что был перекрашен). Кстати, на заднем стекле налеплена наклейка Chevy-plus, как к этому относиться, на какие мысли должно навести, не знаю.