Доброго всем дня!
У меня такая проблема - возвратился вчера вечером из поездки, подъехал к дому (сумки выгрузить), не выключая двигатель, нажал кнопку открывания задней крышки - не сработала

. Перевожу кочергу в положение Parking, выключаю двигатель. Нажимаю кнопку задней крышки не работает

. Думаю ну и хрен с ней (уже поздно, потом разберусь, поставлю ка я ее в гараж). Нажимаю тормоз, ключ на старт... а в ответ ТИШИНА!!! Ну точнее не тишина слышно как прожужжал топливный насос и моторном отсеке (где-то в районе за компрессором кондея) релюха пощелкала секунду и замолчала, стартер ни с места. Пробую перевести рычаг в положение "N" (при нажатом тормозе) не двигается, такое ощущение, что где-то, что-то заблокировало пуск двигателя. На панели приборов стандартно горят лампы: "двигатель", "check gages", "аккумулятор", "ручник". Предохранители все проверил - целые. Поскольку раскорячился я посреди двора - ни проехать, ни пройти... вывернул руль... толкаю её и думаю

- что это за херня за такая. Подскажите пожалуйста, что еще может блокировать запуск двигателя если рычаг в положении "Р", тормоз нажал? И что может быть за релюха, которая отсекает пуск стартера? Подскажите кто-чем сможет!