Всем здрасьте, уезжал в отпуск раз в 5 лет на неделю

Интересует двигатель-еще можно услышать? Хорошо бы полный комплект,с навесным и блоком управления-за сколько отдашь? Можем приехать и снять сами...
Двигатель в теории услышать еще можно, я там пару трубочек снял, вакуум и ГБО раскурёчил, но думаю заведем. Проехать уже не получится, я у себя прокачной штуцер сорвал, пришлось снять с этой машины, так что тормозов нет. За ДВС, навесное, мозги при совместном снятии у меня в гараже (крюк в потолок уже вбил

) цена 25 тыр.
(PS для этого сообщения: Забирайте быстрее, а то себе поставлю. У меня судя по всему кольца кончились. За 2500 км 6 литров масла вылетело через сапун пока буду пробовать раскоксовки и прочие пляски с бубнами и времени на переборку нет ДВС в продаже)
Привет!
На мостах какое передаточное? Интересует задний мост, если подойдет. Ну и пара передний-задний, если передаточное не подойдет. А то мне товарищ уже полтора месяца из москвы выслать не может.
Передаточное к сожалению не знаю.... Как узнать? Мосты есть, если еще расскажете как снять передний наименее геморойно - буду благодарен

На Джимми квадрат: стекло лобовое, стело заднее, стекла передней и задней левой дверей, капот, крыло переднее правое, колеса, пластмасса кое-какая по салону...Если что осталось...Сам из Нижнего...Самовывозом, наверное, легче будет забрать
Лобового стекла нет (разбито при снятии шильдика),
заднего так же нет (там платик -если нужен - зибирайте за так),
Стёкла дверей есть все,
крыло есть (крашеное кисточкой из белого в черный),
Капот есть, состояние аналогично крылу
Колёса пока в резерве
пластика 2 комплекта полных (серый и коричневый). состояние - если отмыть будет на твердую 4.
PS: После недельного отпуска чую авралшописец, лучше звонить 8-92О-994-98-88 Артем