Автор Тема: Ирония судьбы или заколдованный перекресток.  (Прочитано 3434 раз)

Оффлайн ivan-vano

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
  • блейзер 4,3.1998г.
Здравствуйте.меня зовут Иван ,я хотел расказать про случай который случился у меня в городке. Ехали както с женой по своим делам, на своем авто,к стати еблейзер 4,3 98года, ну и ни стого ни с сего, на Т-образном перекрестке машина глохнет,с зади собралась естествено очередь,  я вышел, открыл капот и вижу прямо передо мной на обочине, стоит точно такойже блейзер, только серого цвета и тоже заглох и незаводится как мой . хозяин смотрит на меня и смеется,я на него и незнаю, смеятся или плакать. хозяин серого блейзера мне сказал, что тоже заглох на том самом месте где щас стою я. смех и только. веть у нас городок маленький и блейзеров больше нет,а тут сразу два и на одном месте встали. в итоге мой с горем пополам завелся, а серого утащили на буксировке. все.
ЖОПА-это универсальный инструмент, на ней сидят, а ещё, на неё ищют приключения, ею думают, но в итоге остаются в нейже.

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
Re: Ирония судьбы или заколдованный перекресток.
« Ответ #1 : Апрель 09, 2011, 09:53:05 pm »
это вам намек, что пора бы собраться и организовать шеви-встречу, тем более вас всего два в городе  ;D

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
Re: Ирония судьбы или заколдованный перекресток.
« Ответ #2 : Апрель 09, 2011, 10:20:33 pm »
Или намек клану что надо на перекрестке в Переславле УП устроить и спросить у местного продавца нефтяных переработок чем бензинчик разбавляет,что шевики реагируют ::)
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня