Блейзер окропить надо...попроси УчителЯ....
Она от ZоХана ушла...к молоденькому....Шлюшки,они хитрые....
Цитироватьтак говоришь?пишет, опытом делится...учись, пророка сам Учитель помазал
так говоришь?
Цитата: хирург от Май 09, 2013, 12:10:13 amЦитироватьтак говоришь?пишет, опытом делится...учись, пророка сам Учитель помазализмазал ?
Доктор,мля.....Да я тебе "Колдрекс" замешать для меня не доверю...,а уж щелбан тем паче!
ЦитироватьДровосекс поменялся профессиями с коневалом,...бурёнковалом ?хорошо, что он наши с тобой не поменял...спасибо ему за это
Дровосекс поменялся профессиями с коневалом,...бурёнковалом ?
Требуется заклинание от комаров,можно б\у........Харе не помогает.......
Доброго здоровья! Месяц назад к нам приблудился кот. Он был поранен злыми собаками. Кровь сочилась фонтаном из его лапок. Я выходил его и он выздоровел. Мне мама давала денег на завтрак, но я покупал еду для больного котика. За это время он стал мне единственным другом, который не предаст и не продаст. Но беда в том, что у меня брат просто живодер какой-то. Он сказал, что сдаст его на шапку. Он бил моего друга ногой, обутой в кирзовый сапог! Впрочем, он сказал, что не тронет кота, если я ему дам 100 долларов. Люди добрые, помогите! Он такой чудный и ласковый! Он пушистый, белый, с серыми подпалинами. Не будьте черствыми, я хочу верить, что справедливость на свете существует. Деньги отдайте Аз букЕ.....
Думаю,Дровосека можно отправить побираться.....Он не откажется.Ибо!Бриться не надо,быть пьяненьким приветствуется,лихорадочный блеск в глазах-на пользу делу...А главное-делать ничего не надо!