Автор Тема: Обсуждение ТАХО 2003 года.  (Прочитано 9536 раз)

Оффлайн Игорян 78

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
  • Я
Re: ТАХО 2003 года.
« Ответ #60 : Апрель 28, 2011, 09:23:07 pm »
вот думаю, может для профилактики промыть дроссельную заслонку, датчик же в ней живет? Масла на ближайшем ТО на замену. Полуоси подергаю
Датчик не "в ней", а на ней  ;D
Фильтра (особенно воздушный - лучше ФРАМ) поменяй (продувка НИЧЕГО НЕ ДАСТ).
Полуоси "дергать" (на себя - от себя - этот люфт стопорные полукольца (250 руб/штука*на 2=500 руб) надо обязательно (если не ШВАРЦНЕЙГЕР) со снятыми колесами, конечно поддамкраченными и тогда В ВЕРХ- В НИЗ пошатай, если люфт 2-3 мм и более (если больше будет "техническое" запотевание сальника полуоси), то смело под замену полуоси ( я в паре меняю все) обе (если не хочешь еще раз попадать на масло+прокладку+промывку от микро-стружки (или не очень микро) и вторую переборку.  :)
Лицо подчиненное перед лицом начальствующим, должно вид иметь лихой и слегка придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство !!!
Царь Петр.

Оффлайн alex.pshenichny

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #61 : Апрель 28, 2011, 11:52:03 pm »
да ну глупости какие, продувать фильтр, поди не дефецитные времена.....воопчем есть чем заморочить на выходных, надо только промывку поядренее купить. Полуочи подергаю без колес, а то до Шварца мне как до Китая, это вон Химик80адлер-Иван поди только так сможет продергать и то аккуратнее, а то еще вырвет с корнем  ;) ;D ;D ;D

Оффлайн alex.pshenichny

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #62 : Апрель 29, 2011, 12:02:56 am »
гы, как в анекдоте про секретаршу "у меня скорость печати 1000 символов в минуту, но такая фигня получается"  ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Игорян 78

• Лейтенант Клана
  • **
  • Я
« Ответ #63 : Апрель 29, 2011, 06:11:14 am »
да ну глупости какие, продувать фильтр, поди не дефецитные времена.....воопчем есть чем заморочить на выходных, надо только промывку поядренее купить. Полуочи подергаю без колес, а то до Шварца мне как до Китая, это вон Химик80адлер-Иван поди только так сможет продергать и то аккуратнее, а то еще вырвет с корнем  ;) ;D ;D ;D
Поядренее промувку ненадо !!!
Подойдет "АБРОвская" оч.хорошо промывает.
Заслонку лучше снять и хорошо промыть (хотя у меня была не сильно за.....на  :):afro:
Лицо подчиненное перед лицом начальствующим, должно вид иметь лихой и слегка придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство !!!
Царь Петр.

Оффлайн Игорян 78

• Лейтенант Клана
  • **
  • Я
« Ответ #64 : Апрель 29, 2011, 06:12:37 am »
Иван меня зовут,брат Игорян :fez:
 :afro: :)
Царь Петр.

Оффлайн alex.pshenichny

• Лейтенант Клана
  • **
Re: Обсуждение ТАХО 2003 года.
« Ответ #65 : Апрель 29, 2011, 09:47:06 am »
отмодерировали продажу  ;D ;D ;D так вот не перенеслось вот что, дядь Игорян, а у тя какая резина на тахе? она ж тоже не последнюю роль в расходе играет, у меня к примеру БФ АТ-шный стоит

Оффлайн Игорян 78

• Лейтенант Клана
  • **
  • Я
« Ответ #66 : Апрель 29, 2011, 01:00:16 pm »
отмодерировали продажу  ;D ;D ;D так вот не перенеслось вот что, дядь Игорян, а у тя какая резина на тахе? она ж тоже не последнюю роль в расходе играет, у меня к примеру БФ АТ-шный стоит
Санек ты конечно прав на счет резины, она играет важную роль.
У меня на ТАХЕ МИШЛЕН стоит (рисунок обычный трассовый, не внедорожный), хорошая мягкая резина.
Вообще лично мое мнение, что лучше МИШЛЕНА на нашем рынке сложно что-либо отыскать  :afro:
Только вот размерность подобрать (на ХАММЕРА нет)  :'(
Царь Петр.

Оффлайн Игорян 78

• Лейтенант Клана
  • **
  • Я
« Ответ #67 : Апрель 29, 2011, 01:00:53 pm »
Лучше слик,как у мотоциклов
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Царь Петр.

Оффлайн Игорян 78

• Лейтенант Клана
  • **
  • Я
« Ответ #68 : Апрель 29, 2011, 01:02:12 pm »
Лучше слик,как у мотоциклов
А еще лучше свечки поменять на новые  ;D
Чет я совсем забыл про эту прописную истину  :)
Столько насоветовал, а про свечки забыл  :o
Царь Петр.

Оффлайн alex.pshenichny

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #69 : Апрель 29, 2011, 01:08:32 pm »
свечи смотрели - без налета и криминала, вообчем начало положено, начну снизу, а потом уже на двигатель перейду