Цитата: ДенисКА от Май 16, 2011, 03:59:23 pmЦитата: Vadyra от Май 16, 2011, 03:38:32 pmЦитата: ДенисКА от Май 16, 2011, 03:09:03 pmУ меня стоит Hella jumbo 220! вроде ничего светят но не в восторге!!!!Цитата: Diller от Май 16, 2011, 01:20:01 pmWESEM ZETOR + лампы OSRAM (+90%) - видно всё , очень доволен . Встречных не слепят. Светят примерно в три раза интенсивней чем родный фары Блейзера Снял Hella jumbo 220 с ксеноном (все равно ездить нельзя было, слепило встречных), поставил WESEM ZETOR (опробовал еще на блейзере, мне понравилось). Доволен как слон. На мой взгляд, соотношение цена/качество лучшее...Так они же дальнего света!!!! Но суть в том , что они светят как то по окружности!!!!! не вдаль а вокруг!!!Так они вроде дальний+ближний, и что значит: светят по окружности? это из практики?
Цитата: Vadyra от Май 16, 2011, 03:38:32 pmЦитата: ДенисКА от Май 16, 2011, 03:09:03 pmУ меня стоит Hella jumbo 220! вроде ничего светят но не в восторге!!!!Цитата: Diller от Май 16, 2011, 01:20:01 pmWESEM ZETOR + лампы OSRAM (+90%) - видно всё , очень доволен . Встречных не слепят. Светят примерно в три раза интенсивней чем родный фары Блейзера Снял Hella jumbo 220 с ксеноном (все равно ездить нельзя было, слепило встречных), поставил WESEM ZETOR (опробовал еще на блейзере, мне понравилось). Доволен как слон. На мой взгляд, соотношение цена/качество лучшее...Так они же дальнего света!!!! Но суть в том , что они светят как то по окружности!!!!! не вдаль а вокруг!!!
Цитата: ДенисКА от Май 16, 2011, 03:09:03 pmУ меня стоит Hella jumbo 220! вроде ничего светят но не в восторге!!!!Цитата: Diller от Май 16, 2011, 01:20:01 pmWESEM ZETOR + лампы OSRAM (+90%) - видно всё , очень доволен . Встречных не слепят. Светят примерно в три раза интенсивней чем родный фары Блейзера Снял Hella jumbo 220 с ксеноном (все равно ездить нельзя было, слепило встречных), поставил WESEM ZETOR (опробовал еще на блейзере, мне понравилось). Доволен как слон. На мой взгляд, соотношение цена/качество лучшее...
У меня стоит Hella jumbo 220! вроде ничего светят но не в восторге!!!!
WESEM ZETOR + лампы OSRAM (+90%) - видно всё , очень доволен . Встречных не слепят. Светят примерно в три раза интенсивней чем родный фары Блейзера
Народ, разжуйте идиоту, о каких окружностях вы говорите?
Цитата: PaFoZ от Октябрь 14, 2011, 12:37:38 amНарод, разжуйте идиоту, о каких окружностях вы говорите? Получается что фары светят не в даль, а вокруг! На обочину, знаки, леса но никак не на дорогу!!!я сначала на лампы грешил! Думал стоят не правильно, посмотрел, нет все так как и должно быть!!!!!
Получается что фары светят не в даль, а вокруг! На обочину, знаки, леса но никак не на дорогу!!!я сначала на лампы грешил! Думал стоят не правильно, посмотрел, нет все так как и должно быть!!!!!
Wesem Zetor ближнего/дальнего, устраивает на все 100, юзаю не первый год и не на одной машине. За сколько брал не помню, сейчас у нас такие 645руб./шт.
ещё
Дак это ПТФ,а не дальний/ближний