Не ездийте на авто с чужими номерами, так наверное правильней. А покупать все-таки лучше машину на номерах и регистрирационные действия совершать вместе с владельцем, ИМХО.
нет не правильно.есть такие машины,которые с огромным удовольствием снимут с учета,а в момент постановки учет аннулируют...
Цитата: ZUBCHIKI от Май 16, 2011, 09:26:29 pmнет не правильно.есть такие машины,которые с огромным удовольствием снимут с учета,а в момент постановки учет аннулируют...Что мешает сделать снятие-постановку в один день в одном месте? Гарантии в любом случае нет. А покупка авто на номерах сводит риск к минимуму. В случаях, когда регионы разные может быть все, что угодно. Окончательный расчет после постановки (как вариант).
А мне почему-то в гаи говорили, что в один день можно только поставить или только снять с учета!! или что-то поменялось?
ЦитироватьА мне почему-то в гаи говорили, что в один день можно только поставить или только снять с учета!! или что-то поменялось?Развод!После снятия сразу делаете постановку. Если все происходит в одном МРЭО, то при постановке, машину на осмотр повторно можно не представлять, но только до конца именно этого рабочего дня (отметку в заявлении делает тот же инспектор). Я успел.
то есть отстоял в очереди - сняли снова занимать очередь?
я когда на учёт ставил! Сра3у сказал что с меня снять ,а на другого поставить. Очередь 2раза не занимал! Нам всё в одном окне сразу и дали! Заявления на снятие и постановку на учёт!