:)Доброго здоровия Всем Шевиклановцам!Чего уж греха таить имею и я Блейзера -Еблейзера4.3 одна тысячя девятьсот 98года выпуска уже один год и почти один месяц.Общий пробег 267т.км,из них по моим делам проехано тыс35,между дел было поменяно:1)правая передняя ступица,2)диодный мост на генераторе,3)сальники с раздатки на привода,4)один пыльник привода(хотел поменять ВСЕ,но цуко проданные мне одной Екат-ой конторой эти девайсы оказались от америкоса,не подошли по размеру,пришлось менять самый негодный на подходящий от Ниссан-пульсара)ещё отваливался с нижнего крепления левый передний аммортизатор я даже этого не замечал и не известно сколько верст так ездил ) Вообщем этой тачкой доволен,бралась она в замен довольно таки экономичной паджеро-джуниор1.1(кстати рекорд Блейзика в эту зиму...пятьдесят4 литра на 91км./за неделю..ну это ..она на холостых маслала супротив стакана в неделю Паджерика-это согласитесь наглость)сейчас охота перетряхнуть ходулю ,но в силу географической удалённости моего населенного пункта от бразильских болот испытываю некоторые трудности в дОбыче запчастей и посему обращаюсь к Клану :1)принять меня вместе с моей тачкой в свои ряды,2)по возможности помочь в выборе запчастей в городе Екатеринбурге с уважением Александр