Автор Тема: СГУ  (Прочитано 15756 раз)

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
Re: СГУ
« Ответ #60 : Май 31, 2011, 09:01:34 pm »
Вот я и говорю, что "шариковых" много стало. Они не в состоянии понять что такое хорошо и что такое плохо. Проводя параллели и, говоря словами одного киногероя -"... украл, выпил, сел. Вот это настоящая жизнь..." Только тут несколько иначе. Облил пешехода грязью, проезжая мимо на дорогой тачке, вот это кайф! Нечего под колесами путаться. Шуганул с дороги бюджетное авто. Опять кайф получил. И так,  в таком-же духе. Видимо это и есть жизнь, а не существование в понимании таких особей. Желтые штаны - вот она мечта, вот вершина, и чтоб все вокруг двойное "ку" делали...

Это за что это вы так озлоблены на всех батенька? Есть проблемы поделись ,глядишь и поможем! А СГУ это всего лишь очередная фигдя для авто . Игрушка не больше! А тот кто на неё ведётся просто лох ! ;) И ненадо тут обобщать и путать тюниг и прибамбасы с менталитетами и быдлом. У самого то мещанские кубики небось на зеркале или собачки типа далматина на торпеде. ;D
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
« Ответ #61 : Май 31, 2011, 10:07:43 pm »
У меня кубики на зеркале, это не мещанство, это Америка :)

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
« Ответ #62 : Май 31, 2011, 10:26:10 pm »

А га штатная комплектация! ;D И косячёк в очёчнеке. Тоже от нигеров с авто достался!  Не смеши! ;D

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #63 : Май 31, 2011, 10:37:39 pm »
Парни, отсыпьте, а?! А то у Form'а грЕбов не допросишься ;D
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
« Ответ #64 : Июнь 01, 2011, 12:52:46 am »
Продам очечник  8)

Оффлайн Yurain (YVP)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +28/-0
« Ответ #65 : Июнь 01, 2011, 01:52:32 pm »
Это за что это вы так озлоблены на всех батенька? Есть проблемы поделись ,глядишь и поможем! А СГУ это всего лишь очередная фигдя для авто .
Не совсем так.  :) Скажу, что я совсем не злой человек и не озлобленный, как может показалось. Но, исповедую определенные принципы. Один из них - автомобиль и дорога существуют для того, чтобы доставить человека из точки А в точку Б максимально безопасно и  по-возможности комфортно, но никак не должны быть местом и средством самоутверждения сидящего за рулем. К сожалению реальная дорожная обстановка свидетельствует об ином. Одним из элементов такого самоутверждения является в том числе и оснащение  авто разными прибамбасами вроде мигалок, СГУ и пр. Но, еще пожалуй больше всего мне лично не нравится упоминание о "бюджетности" автомобиля. В правилах ничего не сказано о преимуществах менее бюджетного авто над более бюджетным. Но это только если общество не  с феодальными устоями. А в общем и целом, я понимаю где-то желание установить подобные прибамбасы. Программы ТВ и окружающая среда этому способствуют, к сожалению.
"Blazer"  1997  4,3L

Оффлайн Yurain (YVP)

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #66 : Июнь 01, 2011, 02:02:53 pm »
ps/ А вообще, оглядываясь назад, и я когда-то оснастил авто системой "Алтай". Тода это было круто. ;D 
А СГУ это всего лишь очередная фигдя для авто . Игрушка не больше!
И это точно! :) С возрастом все забывается, ну и проходит...
"Blazer"  1997  4,3L

Оффлайн Knyaz Alex (Алексей)

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • Escalade _00 Caprice_92 Tahoe_02
« Ответ #67 : Июнь 01, 2011, 02:15:40 pm »
 Но, еще пожалуй больше всего мне лично не нравится упоминание о "бюджетности" автомобиля. В правилах ничего не сказано о преимуществах менее бюджетного авто над более бюджетным. Но это только если общество не  с феодальными устоями.

Думаю в нашем контексте имеется в виду "бюджетный" не в смысле - недорогой, или просто дешевый, (мои три АА в суммарном бюджете равны одному гётцу, хотя по литражу - десяти)  а "бюджетный"  в смысле того самого средства офисопланктоновского самоутверждения, по которому покупается в кредит недорогой, но новый и современный микромобиль, чтобы не дай бог, не быть не как все!!!  У всех в моем кругу логаны, и у меня логан, а еще лучше пыж или гётц))))  Я должен быть не хуже других!!!  Я в порядке, в обойме, и т.д. и т.п.....  Соответственно и поведение на дороге подобное. Зачем пропускать, не трамвай объедет, я тошню, и он пусть тошнит также. Как все!!!! 
Стадоподобные на кредитомобилях(((((

Вино! Женщины!! Песни!!!

Оффлайн Knyaz Alex (Алексей)

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • Escalade _00 Caprice_92 Tahoe_02
« Ответ #68 : Июнь 01, 2011, 02:18:48 pm »
ps/ А вообще, оглядываясь назад, и я когда-то оснастил авто системой "Алтай". Тода это было круто. ;D

Да, Алтай в свое время лучше СГУ работал))))   Практически любое нарушение, выбегает идпс, у тебя на крыше гвоздь, у тебя в руках трубка, все!!!!!  Он отвернулся, ты поехал))))    Нынешние псевдокараты-кавказы-росы и т.д. вешают дети, которые наслушались папиных рассказов)))))) 

Вино! Женщины!! Песни!!!

Оффлайн Влад0380

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
  • Custom GM and Cummins tunes
« Ответ #69 : Июнь 01, 2011, 02:35:46 pm »
Они в тему в Камаро, а не в траке. Кмк.
Red '04 Silverado K2500HD CCLB LB7/A5
Tuned by me/DSP5/AD165/K&N/MBRP downpipe/KD st.II airbox/IH mod/race valve/PPE boost valve/tie rod sleeves/boost&pyro gauges/A.R.E. cap/class IV hitch/tow mirrors/Bilstein 5100s/levelled

Friends don't let friends drive trucks with generic tunes.

Оффлайн Yurain (YVP)

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #70 : Июнь 01, 2011, 03:59:20 pm »
Один раз реально выручил "Алтай", в те самые "лихие 90е". Попал в ДТП. Делов-то на копейки, но тут-же появились братки, начали наезжать, пальцы гнуть.  Пришлось пойти в машину и взять  (нет, не автомат  :) трубку "алтая". Это в корне изменило ситуацию. Причем звонить-то особо и некуда было. Пришлось сыграть спектакль. Я аж сам прибалдел от эффекта... Так, вот бывает... Еще забавляло, что кода трубку снимал, метрах в 30 сигнализации переставали работать. Публика и так и сяк пультом щелкает, а никак машину не снять... Грешен, было такое развлечение.
"Blazer"  1997  4,3L

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
« Ответ #71 : Июнь 01, 2011, 07:33:26 pm »
 Но, еще пожалуй больше всего мне лично не нравится упоминание о "бюджетности" автомобиля. В правилах ничего не сказано о преимуществах менее бюджетного авто над более бюджетным. Но это только если общество не  с феодальными устоями.

Думаю в нашем контексте имеется в виду "бюджетный" не в смысле - недорогой, или просто дешевый, (мои три АА в суммарном бюджете равны одному гётцу, хотя по литражу - десяти)  а "бюджетный"  в смысле того самого средства офисопланктоновского самоутверждения, по которому покупается в кредит недорогой, но новый и современный микромобиль, чтобы не дай бог, не быть не как все!!!  У всех в моем кругу логаны, и у меня логан, а еще лучше пыж или гётц))))  Я должен быть не хуже других!!!  Я в порядке, в обойме, и т.д. и т.п.....  Соответственно и поведение на дороге подобное. Зачем пропускать, не трамвай объедет, я тошню, и он пусть тошнит также. Как все!!!! 
Стадоподобные на кредитомобилях(((((

Именно! Как раз о тех пассажирах я и говорю те что в кредитологанах как у всех пеугеотах но блин со львёнком же ;D и ланосалачеттах как у соседа по даче в 6ть соток. :)И менталитет тотже. У меня не едет пусть и другие за мной подрочат. И пофиг что человек моргает сзади ! Пофиг что он торопится кудато. Вот на этих пассажиров как раз СГУ и действует.Ну на 90% ;)

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
« Ответ #72 : Июнь 01, 2011, 08:23:58 pm »

Блин, вот это в точку. Прям  :afro: Может флаг конфедерации повесить? :)

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
« Ответ #73 : Июнь 01, 2011, 10:45:01 pm »

Блин, вот это в точку. Прям  :afro: Может флаг конфедерации повесить? :)

Ай молодца в правильном направлении мысль заработала! :afro:

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!