щаз тока с сервиса рессоры задние менял все, кроме коренных, 15 рублей с работой обошлось, интересно много это?)
Цена услуги определяется не столько её себестоимостью, сколько её необходимостью. А необходимость у каждого своя, так что много это или мало ни кто кроме Вас не определит
По мне, так если новые установленные рессоры - колхоз (самопал), то много. Потому что это неквалифицированная работа и дешевый материал.
А если ЖМ-овские двух листовые рессоры поставили, то мало. Потому что цена фирменных рессор высокая.
Мне тут перебрать коробку предлагают за 10 тыр., много это или мало? Если это будут делать такие же "чайники" как и я, то много, а если профессионалы, то мало... Только как понять кто они такие!!! Я и сам могу, с товарищем, за пару уикэндов перебрать...
Выбрать (самому перебрать или отдать на переборку) невозможно, т.к. непонятен итоговый результат того или иного выбора
а сумма в 10 тыр. в данном случае просто теряется в возможных неблагоприятных перспективах.
Вы мне подскажите, где гидрач ремонтировали!
Сколько стоит работа по снять\поставить?
Сколько стоит работа по перебрать?
Сколько стоит сальник и где покупали?
Меняли ли вместе с сальниками подшипники, что за подшипники, сколько стоят и где?