Автор Тема: Потерял права!  (Прочитано 7022 раз)

Оффлайн sancha66

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Потерял права!
« : Июнь 09, 2011, 01:39:57 am »
2 июня на смотровой утеряны права на имя Козлова АН.Через день через "одноклассников" незнакомый чел написал,что видел права в палатке"кока-кола''.Полетел на гору.Тетя в палатке говорит,что подошел какой-то чел,сказал,что меня знает и передаст права.С тех пор-тишина.Мож кто слышал чего?

Оффлайн badramil.vs.turtle

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +22/-0
Re: Потерял права!
« Ответ #1 : Июнь 09, 2011, 02:18:31 am »
слыхать не слуховал, но если как в СССР, то достаточно обратиться в МРЭО с личной карточкой водителя и если нет лишения, то через ннное время времянка до восстановления полноценного в\у, помоему где то так ...

Оффлайн sancha66

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #2 : Июнь 09, 2011, 02:46:58 am »
оказалось не все так просто....в гаевне требуют медсправку нового образца.посмотрел в интернете ближаишую.сделали.поехал в гаевню на пяловскую-гаец,что в окошечке сказал,что это фуфло и предложил проити комиссию в одной из четырех контор(видимо получает оттуда откат).завтра поеду еще раз и возьму(ежели дадут)отказ в приеме доков.В справке нового образца нужно ставить отметки нарколога(из наркодиспансера) и психдиспансера.причем в психдиспанцере требуют военный билет,который давно х\з где.так что теперь надо ехать и к психам и к наркотам строго по месту прописки.Спасибо.А то что-то все расслабились.Причем если по-молодости была спецуха(вытрезвитель или не даи бог прокапывали кого)-ваще засада полная.и,кстати,если был грешок,то данные пересылаются в гаевню-лишение автоматом
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2011, 02:56:38 am от sancha66 »

Оффлайн sancha66

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #3 : Июнь 09, 2011, 03:19:51 am »
СКОРО б..Я НАЧНЕТСЯ!РЕБЯТА,ПРЯЧЬТЕ ПРАВА ПОДАЛЬШЕ.Пойду спать.Завтра отпишу результаты.А то что данные пойдут из психушки и наркуши в гаи и права будут отбирать прям на дороге-будте уверены.''А КТО НЕ ПЬЕТ?НЕТ,,,НАЗОВИ!!!"

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #4 : Июнь 09, 2011, 05:48:40 am »
.Тетя в палатке говорит,что подошел какой-то чел,сказал,что меня знает и передаст права.С тех пор-тишина.

когда это было-то? может "чел, который тебя знает" еще пока тебя не нашел? Но вот-вот найдет ...
Хотя тетя врет 100 пудоффф ... Никогда бы она не отдала права другому, т.к. с тебя бы можно было хоть маленькую, но слупить благодарную денежку ...

Правильным путем пошел. Пройдешь весь головняк, восстановишь права и хрен с ней с тетей и с тем челом ...
Удачи!
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +94/-2
« Ответ #5 : Июнь 09, 2011, 09:07:14 am »
Я в начале года терял права. Было дело. Если сразу не нашёл их, то лучше заяви в ГИБДД о пропаже, а то всплывут где нибудь в ненужном месте и отбрехивайся что не верблюд ;) Получишь времянку на 3 месяца, а потом новые права. Документы сразу сдаёшь как при получении прав. Сначала платишь 800 р за времянку, а потом ещё за получение прав.
Наши люди, в булочную, на такси не ездят!
= Chevrolet Blazer 2.2 1997г. =

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
« Ответ #6 : Июнь 09, 2011, 09:25:45 am »
У меня вообще все доки с паспортом украли в городе-герое Нальчике из гостиницы. Месяц катался по Москве вообще без документов со справкой из милиции, что все утеряно (иначе дело надо заводить, а это большой гимор для ментов). ТОлько один раз тормознули и отпустили с сочуствием. Паспорт успел сделать новый, а до прав дело не дошло. Позвонили и все вернилу за денюжку.
Так-что ждите
Тахо 840

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #7 : Июнь 09, 2011, 11:27:58 am »
Уверенность от того, что восстановление документов уже в процессе, дает возможность в беседе с предлагающими вернуть доки вести разговор так, что денюшка будет минимальной ...  :)

Так-что ждите

не исключено, что тебя уже пробивают чтобы выйти на контакт
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #8 : Июнь 09, 2011, 11:56:51 am »
У меня вообще все доки с паспортом украли в городе-герое Нальчике из гостиницы. Месяц катался по Москве вообще без документов со справкой из милиции, что все утеряно (иначе дело надо заводить, а это большой гимор для ментов). ТОлько один раз тормознули и отпустили с сочуствием. Паспорт успел сделать новый, а до прав дело не дошло. Позвонили и все вернилу за денюжку.
Так-что ждите
такая же фигня)))) лет 8 назад в митино подрезали из машины барсетку и музыку))) 2 минуты машину только потерял из виду когда шёл от неё к магазину купил воды вернулся назад)) и успели замок сломать вынуть барсетку из бардачка и музыку вытащить,а в барсетке все доки были кроме военника))) тоже со справкой и оружием без документов катался по москве ни разу не остановили и домой поехал в брянск правда всё быстро востановил - паспорт за два часа (это потому что фотки тогда ещё проявляли))), права за пол дня и ни каких времянок - сразу права, только справку из поликлиники и квитанции об оплате пошлин,,, вот с доками на машину пришлось повозиться (мрео у нас в соседнем районе и гайцам не понравился вин на кузове типа ржавый не читается))) а два месяца назад читался у них же без проблем))) ваще не пойму зачем машину на осмотр если нужен дубликат уже имеющихся доков??? маразм...пришлось ехать в родное гаи и брать акт осмотра на месте и уже с ним подавать доки в мрео типа вы слепые а дома у меня гаишники всё смогли прочитать))) отец три года назад решил сесть за руль - но у него были советские права которыми он не пользовался лет двадцать не меньше, пришёл в мрео с медицинской справкой и квитанциями и без всяких вопросов поменяли старые на новые.
пока писал уже новое сообщение появилось))) раньше в век безмобильников было сложнее найти хозяина доков но мне через месяц примерно всёже позвонили и сообщили что нашли мои доки, типа не хочу ли я их забрать за вознаграждение?? но было поздно уже ))) я все новые сделал))) блокнот вот с всеми армейскими адресами я бы выкупил но его в прайсе не было)))))))) и по памяти тоже были случаи у знакомых когда доки через некоторое время возвращали, так что подождать пару недель всё же имеет смысл а уж потом востанавливать...
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
« Ответ #9 : Июнь 09, 2011, 12:00:58 pm »
Мне позвонили на работу по моей же визитке ;D
Тахо 840

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #10 : Июнь 09, 2011, 12:03:41 pm »
если восстановление уже в процессе то старые уже вовсе теряют цену))) как только заяву написал, то уже колесо завертелось запросы по инстанциям пошли, и в базы данных вбивается что доки не действительны, и никто не станет всё по новой рассылать перебивать типа нашлись))) найденные просто утилизируют))) ну а выкупить за пиво старые можно только если не охота вдруг узнать что по твоему паспорту кто то кредит взял - но виноватым не будешь в любом случае))) даже лучше от старых отказаться  - вдруг кто то уже ими воспользовался - потом не докажешь что их у тебя на время утеряли))))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #11 : Июнь 09, 2011, 12:48:22 pm »
У меня племянник полторы недели назад за один день восстановил весь потерянный пакет документов, включая права.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +110/-0
  • Blazer'97 4,3 LT by "Blackfacer", чОООрный кот!
« Ответ #12 : Июнь 09, 2011, 12:58:32 pm »
У меня племянник полторы недели назад за один день восстановил весь потерянный пакет документов, включая права.
Не прост, видимо, племянник-то, по видимому? Ооой, как непрост!  IMHO... :dots:
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.© Фаина Раневская

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #13 : Июнь 09, 2011, 01:02:36 pm »
А вот и нет. Трюндель, каких свет не видел. Причем ему права только два месяца как вернули после лишения. Может поэтому у него и со справками все было нормально?
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +110/-0
  • Blazer'97 4,3 LT by "Blackfacer", чОООрный кот!
« Ответ #14 : Июнь 09, 2011, 01:07:53 pm »
А вот и нет. Трюндель, каких свет не видел. Причем ему права только два месяца как вернули после лишения. Может поэтому у него и со справками все было нормально?
Но за ОДИН(!) день??? Это ж сколько надо было приплатиться, даже если и трюндель! И главное, знать кому! :bounce:
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.© Фаина Раневская