Они многим предлагали, но большинство отказалось. Потому что оплата мизерная, а пробег большой. Пробег в районе 8000 км., движение в режиме нон-стоп, оплата бензин+5000 р. грязными (то есть остальные расходы - еда, ночевка и т.д. - это уже из этих 5000 р.), причем нужен один человек-водитель. При таком пробеге если вычесть одну смену масла - уже почти в ноль...А я вообще получается еду, как будто меня нет.
У меня были изначально вопросы:
1. почему оповещение катается в одну машину? А если она сломается? Очень похоже на такую логику: ну мы не первый раз, поэтому люди и так знают... Значит на этой статье расходов можно съэкономить... Пренебрежение безопасностью маршрута? В прошлом году катали несколько машин. Мы во всяком случае ни об еще одной машине не слышали...
2. если ищется именно внедорожник (потому что все таки оповещение идет по треку, а не по асфальту), то обычно это команда пилот-штурман и определенный опыт и оборудование... То есть предполагалось, что их представитель будет садится за руль и т.д.? В результате как они сказали, нашелся сан-енг с человеком, который никогда с асфальта не съезжал...
Мы в это вписались чисто из интереса, понимая, что потратим денег больше, чем заработаем, но посмотрим страну и после окончания останемся на море...
Так что мы не расстроились.
Тем более после того, как мы выложили информацию, выяснилось, что в прошлом году так же были кинуты люди, а тому, кто в результате в последний момент поехал, была выплачена только половина суммы за бензин...
Это достаточно известные и серьезные соревнования. Грустно, что они проводятся так непрофессионально...И хотелось бы чтобы наши одноклубники не попали так же в следующем году.
Ворона