Автор Тема: Перегрел двигатель, что же будет.  (Прочитано 24701 раз)

Оффлайн БМДшка

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
Re: Перегрел двигатель, что же будет.
« Ответ #105 : Ноябрь 04, 2011, 01:08:25 am »
В общем есть человек, бывший командир Софринской бригады спецназа, у него отец работал на п/я, разработал присадку для танков на минеральной основе, типа аспект модификатора (более долгая работа двигателя при вытекании масла), только на другом принципе. Она не продается в магазинах, у б. командира есть выход на производителя.
jimmy 4.3МКПП 93

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #106 : Ноябрь 04, 2011, 01:18:07 am »
во сколько обошлась эта присадка?
В один капремонт двигателя.... :D

.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #107 : Ноябрь 04, 2011, 01:29:03 am »
планирую вот эту гадость залить http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=146&catalogue_id=3&like_name=1
в принципе работа двигателя устраивает, но может расход масла сведет не нет, да и вообще ???

Лучше масла доливать ,чем присадку добавлять.... ;)

На зрение влияет.... :D

.
Что еще - по запросу))))

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #108 : Ноябрь 04, 2011, 01:38:18 am »
что влияет ???
я и так слепой :D

Ну.... потом денег в кошельке не видно.... :D

.
Что еще - по запросу))))

Оффлайн БМДшка

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #109 : Ноябрь 04, 2011, 01:56:10 am »
планирую вот эту гадость залить http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=146&catalogue_id=3&like_name=1
в принципе работа двигателя устраивает, но может расход масла сведет не нет, да и вообще ???

Полимер типа аспектмодификатора, поосторожней. Пленка там отлетала и забивала каналы.

На днях собираюсь ехать за присадкой. Если командир не будет против, выложу его телефон.
jimmy 4.3МКПП 93

Оффлайн kazak-leks(Алексей)

• Старшина Клана
  • *
  • ехать должен по любому-даже там,где нет дорог
« Ответ #110 : Ноябрь 04, 2011, 09:41:11 am »
Во первых,Константин(БМДшка)я как раз и рассказал как все было.Да ты сказал что был перегрев двигателя с шлифовкой головок,но у меня Тойота с шлифованной головкой третий год ходит.А тут ты вогнал датчик в красную зону(по Фаренгейтам!!)Сумашедший перегрев!И вскрытые головки не моли не показать что потянуло поршня!(задиры на гильзах).По гнилой раме я и словом не обмолвился.Доверие было-НО после твоих обсуждений"спилят сук,помогать не хочу"-нетЕслиб я знал про присадку-ещебы в Москве сменил масло.А по телефну ты сказал про нее но моторист мне сказал про нее до тебя .Иприсадка восстоновительная-так что восстонавливать как не задиры на гильзах!!!(о которых ни слова не сказано).По поводу сроков.Ставрополь не Москва-у нас многие мотористы такие движки только на картинках видели.Повторюсь-до последнего был уверен что это гидрик,потому и не звонил.Переслушали куча мотористов-но браться никто не хотел.Пока нашли толкового мастера,ТРИ дня снимали мотор-вот и время.Видит бог-ни слова лжи я не написал.Теперь по поводу трепани нервов.Я не хочу выиграть 1000-1500 как ты написал.В таких раскладах или возвращают машину,или ремонт за твой счет(по крайней мере у нас так на юге принято)Я же предложил самый безболезненный для тебя выход-если покупка мотора,то пополам,если ремонт,то оплати хотябы часть запчастей.Ведь твой же косяк!!!Но раз ты ушел в глухую защиту-твоя проблема.РАЗГРЕБУСЬ!!!А совесть у вас всегда чиста-помолился,исповедался-иВСЕ!!
круглый блазер 4.3 vortek 1995г америкос       Ауди 80 бочка УАЗ патриот

Оффлайн БМДшка

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #111 : Ноябрь 04, 2011, 01:54:00 pm »
Еслиб я знал про присадку-ещебы в Москве сменил масло.
Да как ты не поймешь, присадку лили 15000 км назад, после этого 2 раза менял масло (1 раз планово, 2-й, после перегрева, с промывкой системы) Так сказали на сервисе, а что они делали на самом деле не знаю, да и для чего им врать. Наверно надо было сказать это при покупке, но залил и забыл, как и все мои знакомые.
Я звонил насчет присадки, сказали осадок из-за нее исключен, это только грязь какаято попала. Я опять говорил с несколькими мотористами, в том числе на АВТОАМЕРИКЕ, сказали, что застучало бы сразу, а не через 4000км

А тут ты вогнал датчик в красную зону
Слава с Ивантеевки, говорит приходили двигателя перегретые и  даже после пожара и ничего не ведет.

спилят сук,помогать не хочу
Тут, брат, если обидно извини. Видел человека 1 раз в жизни, продал ему машину, через 3 недели звонит с наездом (суд! деньги! и т.д.) Что бы подумал нормальный человек? Гдето ездил почти месяц, делал с машиной неизвено что, а теперь разводит чтобы отбить хоть какую часть денег. Согласись, подозрение имеет основание, также как и твое?

И дело не в глухой защите, я же говорил, уеду на несколько недель и пока помогать не смогу и связал тебя с Маратом. Зачем опять наезды? Тут уж планку сорвало, хотел через суд, давай через суд. Так ведь было.

К стати, как думаешь, связал тебя с кланом для того чтобы скрыть, или предпологал, что человек найдет меня здесь и будет поносить пред всеми?

И еще, вопросы исповеди здесь лучше не затрагивать. Если согрешил перед кем-то и не исправился, исповедь не разрешает от греха. По другому, если украл, сначала верни, а потом кайся.

Больше не хочу оправдываться, кто разумел тот разумел.
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2011, 02:34:33 pm от БМДшка »
jimmy 4.3МКПП 93

Оффлайн kazak-leks(Алексей)

• Старшина Клана
  • *
  • ехать должен по любому-даже там,где нет дорог
« Ответ #112 : Ноябрь 04, 2011, 02:54:57 pm »
тут дело не в опровдении.Я на форуме про тебя словом не обмолвился,хотя поднимал тему(провернуло вкладыш),просил у парней совета,что лучше ,поменять мотор или отремонтировать старый.Но когда набрел на тему где ты пацанам жалишься,что мол приехали муж с женой со Ставрополя,купили машину ,уе...ли мотор,а теперь на бабки разводят,извини!!!Я не смог с тобой договориться-проехали!Но ты на форуме нас такими негодяями представил!Короче,закрыли тему!Мотор делается,на днях Марат запчасти подвезет,и не чего переливать из пустого в порожнее!Пусть у каждого,кто читал наш треп сложится свое мнение.Я на эту тему больше базаров не веду!
круглый блазер 4.3 vortek 1995г америкос       Ауди 80 бочка УАЗ патриот

Оффлайн БМДшка

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #113 : Ноябрь 04, 2011, 03:20:07 pm »
Полимер типа аспектмодификатора, поосторожней. Пленка там отлетала и забивала каналы.
можно по подробней?
По твоей ссылке прочитал:
Описание
Полностью синтетическая присадка в моторное масло. Существенно снижает износ деталей. Высокоэффективные противоизносные присадки образуют тонкую деформируемую пленку на деталях двигателя, которая сохраняет эффективность на протяжении 50.000 км пробега. Таким образом, применение присадки дает следующие преимущества: существенное снижение трения и износа, увеличение ресурса двигателя, снижение расхода топлива за счет эффекта <легкого хода>, достигается оптимальная мощность и более мягкий запуск.
Синтетическая и мягкая - похоже на Аспектмодификатор 80-х годов. Так вот про него я недавно узнал, что пленка отваливалась и задиралась и создавала проблемы. Хотя у меня отец еще в восмерку заливал и без проблем отходила 150.000, потом продали.
Я не моторит, почитай например http://www.mrmz.ru/article/v24/article1.htm там и про старые двигатели.
Вчера с Чероки был на сервисе, заодно спросил про повышеный расход масла и стук клапана нахолодную, посоветовали "Римет" и подобное с содержанием меди. Спрашивал и про спецназовскую присадку, у сервисмена ответ раздражительнонедоверительноотрицательный :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2011, 03:37:54 pm от БМДшка »
jimmy 4.3МКПП 93

Оффлайн БМДшка

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #114 : Ноябрь 04, 2011, 04:02:34 pm »
На минеральной основе. Покравает выработку и трущиеся части как бы стеклом в следствии чего укрепляет поверхность и уменьшает трение. На слух мотор какбы затихает, из-за трения расход немного падает.
jimmy 4.3МКПП 93

Оффлайн БМДшка

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #115 : Ноябрь 04, 2011, 04:19:02 pm »
Уж что придумали то придумали, вариантов мало. Востанавливать или защищать. На две задачи по 5 вариантов и 10000000000000000 мнений
jimmy 4.3МКПП 93

Dfone

• Гость
« Ответ #116 : Ноябрь 04, 2011, 04:40:35 pm »
есть еще реагент 2000 и реагент 3000 почитай)))

Dfone

• Гость
« Ответ #117 : Ноябрь 04, 2011, 05:19:23 pm »
«Реагент 3000» - продукт нового поколения. Одна упаковка «Реагент 3000», состоящая из трех емкостей (№ 1, 2, 3) предназначена для двигателя отечественного производства с рабочим объемом цилиндров от 1 ,5 до 2,2 L и с объемом масла до 4 литров.
склонен больше доверять фашистам :-\ хотя
лил себе в движок, в каробку и мост гудящий.. правда на семерке.. видимых изменений не почувствовал.. гул пропал когда редкутор поменял  ;D

http://www.reagent2000.ru/
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2011, 05:24:01 pm от Dfone (Леха) »

Оффлайн БМДшка

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #118 : Ноябрь 04, 2011, 08:29:37 pm »
но фейербаховская
только вот на лэйбе одно, а внутри неизвестно что :(
jimmy 4.3МКПП 93

Оффлайн БМДшка

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #119 : Ноябрь 04, 2011, 08:39:36 pm »
Вот здесь написано
http://www.mrmz.ru/article/v24/article1.htm

СИНТЕТИЧЕСКИЕ ПРИСАДКИ
В основе синтетических присадок - химические соединения, которые работают на межмолекулярном уровне. Подобные присадки хороши для нового или очень хорошего двигателя. Они также уменьшают трение, увеличивают способность двигателя выдерживать значительные перегрузки.

Поможет ли она старому двигуну с изношеной поршневой, наверно да, но жор масла скорее всего останется. Я бы не экспериментировал на непроверенных присадках и даже партиях, чтобы не нарваться на подделку
jimmy 4.3МКПП 93