Еслиб я знал про присадку-ещебы в Москве сменил масло.
Да как ты не поймешь,
присадку лили 15000 км назад, после этого 2 раза менял масло (1 раз планово, 2-й, после перегрева, с промывкой системы) Так сказали на сервисе, а что они делали на самом деле не знаю, да и для чего им врать. Наверно надо было сказать это при покупке, но залил и забыл, как и все мои знакомые.
Я звонил насчет присадки, сказали осадок из-за нее исключен, это только грязь какаято попала. Я опять говорил с несколькими мотористами, в том числе на АВТОАМЕРИКЕ, сказали, что
застучало бы сразу, а не через 4000кмА тут ты вогнал датчик в красную зону
Слава с Ивантеевки, говорит приходили двигателя перегретые и даже после пожара и ничего не ведет.
спилят сук,помогать не хочу
Тут, брат, если обидно извини. Видел человека 1 раз в жизни, продал ему машину, через 3 недели звонит с наездом (суд! деньги! и т.д.) Что бы подумал нормальный человек? Гдето ездил почти месяц, делал с машиной неизвено что, а теперь разводит чтобы отбить хоть какую часть денег. Согласись, подозрение имеет основание, также как и твое?
И дело не в глухой защите, я же говорил, уеду на несколько недель и пока помогать не смогу и связал тебя с Маратом. Зачем опять наезды? Тут уж планку сорвало, хотел через суд, давай через суд. Так ведь было.
К стати, как думаешь, связал тебя с кланом для того чтобы скрыть, или предпологал, что человек найдет меня здесь и будет поносить пред всеми?
И еще, вопросы исповеди здесь лучше не затрагивать. Если согрешил перед кем-то и не исправился, исповедь не разрешает от греха. По другому, если украл, сначала верни, а потом кайся.
Больше не хочу оправдываться, кто разумел тот разумел.