Зачем тогда продаёте, если он такой классный?
Свои НЕ ПРОДАЮ. Его только сфоткал.Ближе идти. Продаю два оставшихся из 9 шт. Они все практически одинаковы.Сегодня можно выбрать из двух.
"Ну да, все и делов-то... Ведь замена кузова, процесс такой же простой и лёгкий как заправка авто бензином.))))))))) Кузов, кстати, живой еще надо поискать и никто его за дешево вам не продаст... К стоимости авто прибавляем новый кузов и получаем, что за эти деньги уже точно можно будет приобрести живой гражданский вариант. В общем, как кто-то выше сказал - это на фаната. ИМХО."
ЭТО ИМХО Ваше. Попробуйте посчитать.

Взять за 400 000 с пробегом от 300т.к. до бесконечности и находить в нем разные косяки от прежних 10 хозяев, из которых не все машину любили или хотя-бы уважали. Я это прошел и прохожу сейчас, см. подпись.Но эти косяки стоят ДЕНЕГ и ВРЕМЕНИ.(Я не пишу о приятных остановках в горах в сумерки с детьми и семьей в машине, когда ее и дотащить то редко кто может или просто до утра никто не проедет). И еще: у одного ставшего счастливым обладателем весьма "живого гражданского" СУБУРА, он сгорел

из-за косяка в электропроводке, доставшегося ему в наследство).(Кстати он иногда на форуме появлялся)
Ответы 1-Себе я купил именно такую машину. я НЕ ПРОДАЮ машину, которую взял себе.Я предлагаю сокланам пару оставшихся ЖИВЫХ не гражданских авто.
Себе взял чуть дешевле, но у меня: Разбито заднее боковое стекло, трещины на внутренней части бронестекла двери водителя и дырки от сигарет на переднем диване и силовой кенгурин попроще и немножко коцек по кузову сверху..
2- в ПТС разрешенная максимальная масса-4122 кг
Масса без нагрузки-3250 кг