Автор Тема: Ни для кого не секрет, что сидухи в блейзере не фонтан...  (Прочитано 11620 раз)

Оффлайн MontyForester

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +7/-0
стаувил от опель омеги велюровые переделки минимальные, сидухи удобные, когда то даже писал об этом с фотками.
А можно ссылку или примерное название темы, а то что-то поиск ничего не выдает  :-\

Оффлайн shyrka21rus

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • Blazer LT 4.3 97 опель сенатор3.0i ауди а6с5 2,7би
незнай а мне нравица,опель сенатор естче есть старый там поудобней,правда там салону и беха и мерс позавидуют :)

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
Ну может у меня жопа маленькая
сделай поджопник какой-нибудь, или бывают чехлы с боковой  поддержкой.

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
Да у меня тоже не особо большая жопа-то  ;D Может дело в состоянии сидух? Просижены может сильно...

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
Мне нравится регулировка подпора поясницы. С моей немолодой спиной это важно.

Оффлайн shyrka21rus

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • Blazer LT 4.3 97 опель сенатор3.0i ауди а6с5 2,7би
да сидуха у меня провалена была,снизу проволочные растяжки все лопнуты были-как на горшке сидел,засунул две полоски стеклопластиковых крест накрес результат-какбудто бмвшное получилось :D :afro:

Оффлайн asd

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
тема водительское и пассажирское кресло http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=4675.15

поправил
« Последнее редактирование: Июль 23, 2011, 12:20:37 am от андре555(Андрей) »
блейзер 95, короткий, круглый,4.3

Оффлайн MontyForester

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +7/-0
Что-то ссылка не открывается  :-\

О! А если выделить и скопировать в адресную строку - открывается :)
« Последнее редактирование: Июль 22, 2011, 11:26:50 pm от MontyForester »

Diller

• Гость
ну,не знаю...по-моему,приличные сидения...

без обид конечно , но велюровые тканевые сиденья для меня например совсем неудобные , короткие какие то чтоли ( сидел в парочке блейзеров)
Я машину брал вот с такими ортопедическими сиденьями http://unp-auto.ru/tuning_sport.html   , в них погружаешься как в кровать. Пасcажир постоянно спит ) , как установили их не знаю....
 Единственное - высокой посадки не ждите , но мне такая нравицааа  :D
« Последнее редактирование: Июль 26, 2011, 04:38:45 pm от Diller »

Оффлайн --RacerMan--

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +81/-0
  • Андрей
Видимо у каждой задницы свои вкусы ;D  Я вот тут сел в новый Hover - и чуть её, родную :o, не отбил.... ??? Потом назад к себе в Блейзер пересел - просто сказка для моей пятой точки :afro:.

Оффлайн SergeiBlazer

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +60/-0
  • С уважением, Сергей
Видимо у каждой задницы свои вкусы ;D  Я вот тут сел в новый Hover - и чуть её, родную :o, не отбил.... ??? Потом назад к себе в Блейзер пересел - просто сказка для моей пятой точки :afro:.
все познается в сравнении  ;D ;D ;D
Chevrolet Blazer 4.3 сборка Бразилия отверточная до-сборка Елабуга, 1998г.  Продан 19.06.2012г.
Chevrolet Captiva New 2.4 сборка Корея отверточная до-сборка Казахстан, 2012г.

Оффлайн MaxEdit

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +8/-0
Ну фиг знает, что-то все хвалят родные сиденья  :)
А у меня поясница через пол-часа болеть начинает :-\
Раньше ездил на тоётах, дык один раз 14 часов рулил - хоть бы что - даже не было желания выйти из машины и размяться...

вот точно такая же фигня происходит, до блейзера ездил на ниве 2131, сидения со стандартных почти сразу поменял на сидения от ниссан ноты, они оч удобные и после них конечно тяжковато ездить на большие расстояния, но плюс конечно как плывет сама машина, а с удобными сидениями было бы вообще шикарно...
З.ы в блейзер от ноты сидения мне так думается невкорячить.... 
Елабуга 98, 2.2 черный ®Drive2.Ru©MaxEdit

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
Раньше ездил на тоётах, дык один раз 14 часов рулил - хоть бы что - даже не было желания выйти из машины и размяться...

вот точно такая же фигня происходит, до блейзера ездил на ниве 2131, сидения со стандартных почти сразу поменял на сидения от ниссан ноты, они оч удобные и после них конечно тяжковато ездить на большие расстояния, но плюс конечно как плывет сама машина, а с удобными сидениями было бы вообще шикарно...
вкорячить можно практически всё и всюду ,приятелю в 24ку ставили 4 сидушки от мерса ,вроде 140ого ,себе в 093 ставил пер. сидухи от БМВ 5ки
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6

Старый стал ........ :D :-X ;)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн MaxEdit

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +8/-0

вкорячить можно практически всё и всюду ,приятелю в 24ку ставили 4 сидушки от мерса ,вроде 140ого ,себе в 093 ставил пер. сидухи от БМВ 5ки
вот от мерса 130, 140 сиденья легко поставить куда угодно, у нотовских сидений разница в уровне салазок 9 сантиметров, резать длинную не вариант, а если как на ниве делать проставки для короткой то потолок в блейзере будет думаю так ровно в коленки упиратся)) ;D так то со сваркой проблем нет, но есть особенности конструкции некоторых сидений, с которыми геморности переделки убивает весь интерес в их постановке))
Елабуга 98, 2.2 черный ®Drive2.Ru©MaxEdit