Автор Тема: Погнул задний бампер , Блейзер Елабуга ,снял,надо отрихтовать, поможет мож кто)  (Прочитано 5752 раз)

Diller

• Гость
Погнул задний бампер , Блейзер Елабуга , снял надо отрихтовать , может кто поможет  :)...?

Diller

• Гость
Погнул задний бампер , Блейзер Елабуга , снял надо отрихтовать , может кто поможет  :)...?
А то чё то у меня не очень получается , сталь приличная там....

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
Я пытался. Купил ровный, гнутый выкинул.

Оффлайн Iggy163

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
сталь приличная там....

Тебя не Камаз догнал? :)
Сильно погнуло?
Свой - я кувалдой правил как мог (когда купил в таком состоянии) - и деревянно-медными топорищами. :)
Форд Эскейп 2002 2,0л 4WD (Японец). Шевроле Блейзер - продан, а ностальгия осталась.

Diller

• Гость
Катался ночью по лесу ,незаметил дерево .Прям посередине получилась вмятина , хорошо что дверь заднюю хоть незадел .Бампер всё таки у нас классный , была б другая машину - последствия были бы гораздо серьёзней ...

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
Терпение и труд....
Править намного дешевле,нежели даже Б/У... :-\
Движение-это жизнь.

Diller

• Гость
Буду ещё пробовать молотить ,  в распоряжении в Москве имею молоток из набора Икеи и фланец стальной от магистрального водопровода стальной Ду200 )(валялся в багажнике) .Если не получится -попробую на районе рихтовщика отыскать ....

Оффлайн Артурыч

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +18/-0
  • fuck the fuel economy
попробуй нагреть вмятину чем то типа автогена и кувалдой долби,должно помочь ;)

Оффлайн VLAD

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +33/-2
Править нужно с товарищем. Он держит бампер, ты рихтуешь, можно наоборот... Инструменты: молоток, маленькая кувалда, доска (на ней будет лежать бампер), доска - чурбачок, фланец стальной тоже пригодится. Процедура: товарищ кладет бампер внешней стороной с вмятиной на доску, плотно прижимает и крепко держит. Упираем чурбачок в выпуклую часть вмятины и работаем по нему кувалдочкой, убираем горб. Окончательно выводим поверхность используя как правки молоток и стальной фланец "работая" по ним кувалдочкой. Если начнешь править сразу через "железо" потянешь метал, что ни есть хорошо. Металл бампера рихтуется хорошо.

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +94/-2
Хорошие рекомендации +
Пора и мне подрихтовать ;)
Наши люди, в булочную, на такси не ездят!
= Chevrolet Blazer 2.2 1997г. =

Diller

• Гость
Бампер отрихтовал фланцем Ду200 , загрунтовал и покрасил в чёрный цвет из балончика , получилось гуд  :afro: И всё это на берегу Москва-реки  ;D.Заодно покрасил раму под ним...Тему можно закрывать.

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +94/-2
Наши люди, в булочную, на такси не ездят!
= Chevrolet Blazer 2.2 1997г. =