Убеждать как раз нужно. Но насчет квадратов мне кажется вы очень уж субективны. Борь! А твой квадрат сейчас сколько стоит? И сколько стоит его сделать нормальным ( и внешний вид тоже). Потом при условии 7000км в год и стоянке в остальное время через год наверно рискую прийти к обломкам.
Сколько мой стоит :lol: веселый вопрос , я точно цены сейчас не смотрел , но для дурачка он может стоить и 7-8 тыс дол , я проверял :lol: , если чел понимающий то конечно он ничего не стоит , но проблеммы в машине только по кузову , остальных нет , учитывая что я на нем езжу 5 лет и почти ничего не делал кроме мелочевки , результат хороший . По ходовой надо сменить пару сайлентов , сделать сход-развал , цены не знаю , сайленты копейки стоят , лобовуха примерно в 5 т р с заменой встанет , может меньше , капот примерно за 2200 предлагали , новый , крыло , новое наверно 1200-1500 , все покрасить , цены не знаю , единственная самая большая проблемма это подушки крепления к раме кузова где передние стойки , там гниловато , тут лучше Совранского спросить сколько будет стоить работа и немного сминусовать от испуга :lol: , меня это не сильно напрягает , я на нем не боюсь с такими проблеммами ехать далеко , все остальное в полном порядке , насос еще ниразу не менял и признаков смерти не наблюдается , мотор живее всех живых , короб как часы работает .
Я не агитирую , просто меня больше пугает новый Патриот чем моя раздолбанная машина , она каждый день трудится как муравей , и все что я делаю это выхожу , нажимаю несколько кнопок и не прогреваясь еду куда мне надо ни о чем не задумываясь , можете смеяться но это так .
А то что он сгниет во время стоянки я сомневаюсь , Патриот имеет больше шансов сгнить за это время , ну качество железа применяемого нашим автопромом известно всем , у меня были разные совковые машины , самый показательный случай это когда я взял новую семерку , брал в авто салоне совершенно новую , она сгнила за 2.5 года . Сгнила именно до дыр а не просто ржавчина пошла по кузову .
П.С. Хочу уточнить , я не скачу с каждой проблеммой возникающей по машине и то что надо заняться этим креплением к раме я знал примерно после полугода эксплуатации этого экземпляра , вернее даже я знал при покупке , но мне лень и времени нету а сервисам я очень сильно не доверяю и сильно их не люблю , поэтому кузов сильно запущен , если бы машина оказалась в руках нормального владельца то там заранее можно было бы все предупредить и обойтись малой кровью , но как говорится в известном выражении : Мы легких путей не ищем :lol: .