Сегодня объездил 5 охот магазов нигде нет мешков, про которые вы говорили ((((Макс, чего за рюкзак купил?
Цитата: Stone от Сентябрь 22, 2011, 01:19:22 amСегодня объездил 5 охот магазов нигде нет мешков, про которые вы говорили ((((Макс, чего за рюкзак купил?Я ж давал ссылки на "Сплав" . Мешки эти продаются в магазинах туристического снаряжения, в охот. магазинах их не было и нет.
Я же так понял что они не под наши цели
так во сколько возможен заезд ?Макс ,Стоун ,то ж могу пораньше приехатьвремя в пути часа 2.5 ?
Цитата: Sewa от Сентябрь 23, 2011, 06:36:48 pmтак во сколько возможен заезд ?Макс ,Стоун ,то ж могу пораньше приехатьвремя в пути часа 2.5 ?Я закладываю на всякий случай часа 3, готов выехать часа в 3 дня. Но если можно будет раньше, то готов еще раньше, дабы без пробок пробраться!
Цитата: Stone от Сентябрь 23, 2011, 06:42:00 pmЦитата: Sewa от Сентябрь 23, 2011, 06:36:48 pmтак во сколько возможен заезд ?Макс ,Стоун ,то ж могу пораньше приехатьвремя в пути часа 2.5 ?Я закладываю на всякий случай часа 3, готов выехать часа в 3 дня. Но если можно будет раньше, то готов еще раньше, дабы без пробок пробраться!встречаемся на закате ,что делать будем до полуночи ,т.е до основного состава ?
Сев, выпьем за наше здоровье
Чё за пъянка А? Вы лучше сговоритесь кто с кем поедет, а то у нас один предатель оказался, я его потом пристрелю, а Севка места ищет. Сева! списывайся с Эдиком ну и с Макссом можно ехать. Мой друг Лёха предложил вообще на работу не ходить, не знаю как Вадим к этому отнесётся мне по любому придётся идти. так что я вечером выезжаю.