Автор Тема: Куплю Tahoe 840 / Yukon 800 Москва  (Прочитано 6024 раз)

Оффлайн Nikkie

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0
Куплю Tahoe 840 / Yukon 800 Москва
« : Август 25, 2011, 05:42:41 pm »
в г.Москва или МО
НЕ удлиненные версии 2002 г. и моложе
Без видимых повреждений! (сколы в пределах разумного)
3х зонный климат (есть для этого причина)
двиг от 5.3

Бюджет до 800 т.р.
По доверенности не покупаю.
Тянуть с покупкой не собираюсь.
Также рассмотрю Escalade II c 2002г
« Последнее редактирование: Август 29, 2011, 10:50:30 am от Nikkie »

Оффлайн Nikkie

• Подшипник
Re: Куплю Tahoe 840 / Yukon 800 Москва
« Ответ #1 : Август 29, 2011, 10:45:04 am »
Сегодня ездил смотреть Yukon 800
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12500517-bca9.html

Предупреждаю: Машина в состоянии на 3
Сколы по всему кузову в т.ч. до металла (очень много сколов), под отбойником на капоте вмятина, затерт местами - по кузову.
Подозрительно раскачивается, скорее всего амортизаторы на замену - это как минимум.
Заглянул под днище - все в ржавчине.
На компьютере горит ЗАМНИТЕ МАСЛО В ДВИГАТЕЛЕ  ;D
Сам салон потертый, передние сидения на замену или перетяжку...
Такое впечатление, что на нем на охоту ездили...
Да, и крыло заднее крашеное....
и за все 730т.р.  ;D

З.Ы.
Под капот даже не стал заглядывать...

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #2 : Август 29, 2011, 11:23:20 am »
Сегодня ездил смотреть Yukon 800
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12500517-bca9.html

Предупреждаю: Машина в состоянии на 3
Сколы по всему кузову в т.ч. до металла (очень много сколов), под отбойником на капоте вмятина, затерт местами - по кузову.
Подозрительно раскачивается, скорее всего амортизаторы на замену - это как минимум.
Заглянул под днище - все в ржавчине.
На компьютере горит ЗАМНИТЕ МАСЛО В ДВИГАТЕЛЕ  
Сам салон потертый, передние сидения на замену или перетяжку...
Такое впечатление, что на нем на охоту ездили...
Да, и крыло заднее крашеное....
и за все 730т.р.  

З.Ы.
Под капот даже не стал заглядывать...
А зря. Учитывая что машина 2004 года, сколы это нормально. У меня на заднем крыле сколу уже 3 года, ржи нет. Рама ржавая, да так она у многих такая, что там льют на дороги не понятно.  Салон на перепротяжку, дай угадаю водитель высокий человек? Учитывая пробег под 170К, думаю что там состояние как и у других, кто не может пользоваться убогими родными подножками.
То что замените масло тоже не о чем,  после загорания этой надписи в течении 500 км надо поменять масло.
Ну можно было попробовать сторговаться до 700К,  но чисто по описанию и фоткам машина более чем живая.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Nikkie

• Подшипник
« Ответ #3 : Август 29, 2011, 01:08:26 pm »
Сколлы там до металла, и их такое количество... например на двери кромка отбитая почти вся, + около 5 достаточно больших сколов - это только одна дверь....
Там сиденя убитые в усмерть, был юкон на авто ру за 800 - яб его взял, но он был XL - так он в гораздо более лучшем состоянии - значительно...
Днище гниет не у американцев (как класс машин), не из-за дорог Российских, а у хозяев, которые не следят за машиной... не первая моя машина - поэтому знаю о чем говорю....
За эти деньги можно Ескалад купить в намного более Лучшем состоянии... Про Навигатор вообще молчу....
Ну :) масло :) человек пытается продать машину :) - значит такой хозяин :)
Водитель ниже меня, я 178.
На фотках ничего не видно из того что там есть... есть в продаже тахо 649 цена :) комплектация таже, только движек 300 л.с. - состояние общее лакокрасочного покрытия у него лучше, также разбита лобовуха...
Цена его 650 - не больше...
А с учетоом того, что его надо перекрашивать целиком, менять лобовое, менять два передних сидения (или переобшить) + 100% геморой с ходовой, т.к. 100% по говнам лазил, там легко набежит около +100к, а то и больше + геморой

Съездил за это время Линкольн глянул Навигатор 2 - так вот за 750 машина по сравнению с этой просто идеальная...

У меня Отец себе БМВ 530 купил 2000 года, так там салон в идеале, да и сколов ВООБЩЕ по кузову нет... 310 т.р.

Оффлайн ee

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
« Ответ #4 : Август 29, 2011, 02:44:36 pm »
Сколлы там до металла, и их такое количество... например на двери кромка отбитая почти вся, + около 5 достаточно больших сколов - это только одна дверь....
Там сиденя убитые в усмерть, был юкон на авто ру за 800 - яб его взял, но он был XL - так он в гораздо более лучшем состоянии - значительно...
Днище гниет не у американцев (как класс машин), не из-за дорог Российских, а у хозяев, которые не следят за машиной... не первая моя машина - поэтому знаю о чем говорю....
За эти деньги можно Ескалад купить в намного более Лучшем состоянии... Про Навигатор вообще молчу....
Ну :) масло :) человек пытается продать машину :) - значит такой хозяин :)
Водитель ниже меня, я 178.
На фотках ничего не видно из того что там есть... есть в продаже тахо 649 цена :) комплектация таже, только движек 300 л.с. - состояние общее лакокрасочного покрытия у него лучше, также разбита лобовуха...
Цена его 650 - не больше...
А с учетоом того, что его надо перекрашивать целиком, менять лобовое, менять два передних сидения (или переобшить) + 100% геморой с ходовой, т.к. 100% по говнам лазил, там легко набежит около +100к, а то и больше + геморой

Съездил за это время Линкольн глянул Навигатор 2 - так вот за 750 машина по сравнению с этой просто идеальная...

У меня Отец себе БМВ 530 купил 2000 года, так там салон в идеале, да и сколов ВООБЩЕ по кузову нет... 310 т.р.

Прямо как у меня ситуация:
купил субур 2001 года, салон и кресла такие же как в описываемом вами варианте, или хуже (ездили и по грязи, и на рыбалку)
Уже сделал: химчистка + мелочёвка по салону с разборок ~ 9 тыс. Кресла буду перешивать позже, пока можно чехлы постелить. Но у авто с высокой посадкой боковины кресел должны быть протёрты до мяса, т.к. из машины не выходят, а сползают, поэтому салон точно будет хуже чем у аналогичного года легковушки.

По подвеске: загоните его на сервис, вам посчитают сколько нужно вложить в подвеску. Запчасти все в наличии есть в правильных сервисах. Т.е. тут только денежная сумма и никакого геморроя. На сумму ремонта торгуйтесь с продавцом.

По ржавчине: если авто 2004 года, не могла там сгнить рама; скорее всего покрылась ржавчиной немного. Растстоп ей сделаете, и эта проблема также решится.

p.s. по поводу "Change Engine Oil" - согласен с PaFoZ, что это не проблема. Вот если бы они масло не поменяли, а при этом сбросили это предупреждение (сбрасывается тремя нажатиями на педаль газа при включенном зажигании), было бы намного хуже.

p.p.s. Экспедишенов и Навигаторов в более лучшем состоянии полно, но... искав 2 месяца экспедишен и купив субур, ни капли не жалею :)
Chevrolet Suburban 2002, 5.3, z71
Mods: Fabtech 6" Lift, 35" tires

Оффлайн Nikkie

• Подшипник
« Ответ #5 : Август 29, 2011, 03:30:03 pm »
Ликика это все :)
Запчасти есть, знаю где, знаю почем - не хочу :) - не та цена за машину
Говна месить не собираюсь, охоту не люблю, рыбалку тоже - так что кузов мне надо в хорошем состоянии, а не потертый, побитый, помятый... в том чтобы залакировать машину - не вижу проблем (сделать могу)... В том варианте, чтобы кузов был в идеале надо его по кругу перекрашивать... Опять же не 725 цена за это.... да и не 700
Салон - местами химчистка не поможет - замена только (немного), сидения перешивать...
Лобовуха треснутая и из нутри пнематикой чтоли стреляная....
Да и бампера странные на другом Юконе да и на тахо смотрел - там они намного крепче, а тут как из фальги и дребезжат...
Сидушки может и должны быть потертыми до мяса, но посмотрев на Ескалейд 2 за 690 - не уверен...  ;D
Я и не говорю, что рама сгнила, я говорю что на Ниссане патроле Y60 1994 года днище в намного более лучшем состоянии :) (имеется ввиду конкретная машина)

Опять же сделайте то, сделайте это - может человек купить машину, чтоб сесть и поехать? Бюджет-то не маленький для покупки :) не за 550 хочу же...

Походу буду брать Ескалейд 2, если не найду Таху в нужной комплектации... Юкон, я так понимаю, скорее всего не найду (не XL)...

На вкус и цвет - товарищей нет... Ведь кому-то ТАГАЗ нравится :), например... Мне, например, нравится GM ....

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #6 : Август 29, 2011, 03:43:55 pm »
Да хрен его знает, про говно и подвеску. Я когда себе искал авто тоже много чего посмотрел, чуть было не зарекся не смотреть вообще тахи  на шоссейной резине.
Такое ощущение, что их и в хвост и в гриву, причем каждый владелец. То что там у половины  нет подвески, а трети коробки конченые, как то даже вспоминать не хочется.  В итоге взял в сколах и даже вмятиной на капоте, видимо шлагбаум уронили.  Зато с  ходовой, двигателем и нормальной коробкой.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +41/-0
  • птаха (8926 813 92 74)
« Ответ #7 : Август 29, 2011, 03:52:18 pm »
Я свою тоже брал со вмятинкой на крыле!!!  И ничего! Главное двигатель и ходовая!!! Салон почти на всех неочень если его не перешивали!!!

Оффлайн Nikkie

• Подшипник
« Ответ #8 : Август 29, 2011, 04:05:33 pm »
Одна вмятитина - это фигня :)
Даже 2 небоших это фигня :)

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • птаха (8926 813 92 74)
« Ответ #9 : Август 29, 2011, 04:33:22 pm »
Да и еще с китайским капотом! И оторванными передними крыльями!!!!  :'(

Оффлайн Nikkie

• Подшипник
« Ответ #10 : Сентябрь 01, 2011, 12:38:40 pm »
Всем спасибо! Купил Cadillac STS  :o

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
« Ответ #11 : Сентябрь 01, 2011, 12:44:04 pm »
3х зонный климат (есть для этого причина)
двиг от 5.3

Там это есть? Или критерии поменялись?
Тахо 840

Оффлайн Nikkie

• Подшипник
« Ответ #12 : Сентябрь 01, 2011, 01:43:55 pm »
3-х зонный есть :)
двигло 4.6 325л.с. полный привод :)
самая полная комплектация....

Состояние всего - идеальное!
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2011, 02:03:18 pm от Nikkie »

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • птаха (8926 813 92 74)
« Ответ #13 : Сентябрь 01, 2011, 11:12:48 pm »
Странный выбор при желании купить жип взять пузотерочку!! Но все равно поздравляю с покупкой!!!! :afro:

Оффлайн nippon

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #14 : Сентябрь 04, 2011, 09:38:32 am »
Тогда я на очереди, куплю хорошенького таха 840 желательно (если есть хороший 410 с вортеком также готов дать денег, тожа нравицо) Рыбят, че ни у каво кореша не продают машину такую. Год неважен, лишбы состояние было достойное и особых проблем (умирающего автомата либо мотора) небыло, подвесочку починю.
PS: Уже весь Дальний Восток обсмотрел, нету тут нормальных агрегатов =( И хочецо и колецо.