Автор Тема: ищу Тахо 900 кузове.  (Прочитано 14808 раз)

Оффлайн regent

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
Re: ищу Тахо 900 кузове.
« Ответ #45 : Сентябрь 08, 2011, 02:59:30 pm »
Скатался вчера в Лауру. посмотрел машину... мягко говоря не айс... фары поставили старые, которые с завода. т.е. расплавит их 100%!
электроподножка не работает...короче есть ряд непонятных и неприятных нюансов.. + ценни 1,4 и ни шагу назад.. не устраивает точно!
короче остаётся пока-что 2 варианта...
один в Лексусе стоит, другой частник...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11804311-1b77.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12714152-add4.html

Оффлайн Policeman

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #46 : Сентябрь 08, 2011, 03:42:22 pm »
Посредников  :guns:

Да, лан тебе, Степаныч))))
Иногда у них бывают очень хорошие машины. Наживаются они, это понятно. Бизнес у них такой((
Два раза очень хорошие машины в салонах брал. А один раз не успел взять - очередь выстроилась за машиной, опередили. Я об этом здесь писал год назад. Было это в АТЦ Каширский (самое ублюдское место)))) Машина была просто сказочная.
'16 Chevy Silverado 1500

Оффлайн regent

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #47 : Сентябрь 08, 2011, 03:53:31 pm »
ну мне вот тоже в Лексусе вариант нравится...17-е диски! штатная музыка, стандартные подножки....реальная цена...

Оффлайн Policeman

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #48 : Сентябрь 08, 2011, 03:58:56 pm »
ну мне вот тоже в Лексусе вариант нравится...17-е диски! штатная музыка, стандартные подножки....реальная цена...

Вези ее на стандартную диагностику: шаровые, потеки сальников, крестовины, люфты и т.д. Если не дадут никуда везти, то пусть у себя поднимут и при тебе все проверят. На предмет битости пусть маляр-жестянщик какой-нибудь твой посмотрит.
'16 Chevy Silverado 1500

Оффлайн regent

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #49 : Сентябрь 08, 2011, 04:09:51 pm »
везти куда-то отказываются, но говорят что при мне готовы поднять, что я могу позвать своего мастера чтобы он на подъемнике всё посмотрел, и выдал своё заключение...

Оффлайн Policeman

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #50 : Сентябрь 08, 2011, 04:11:17 pm »
везти куда-то отказываются, но говорят что при мне готовы поднять, что я могу позвать своего мастера чтобы он на подъемнике всё посмотрел, и выдал своё заключение...

тоже нормальный вариант. Лично для меня этого было бы достаточно.
'16 Chevy Silverado 1500

Оффлайн regent

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #51 : Сентябрь 08, 2011, 04:13:04 pm »
Лично для меня этого было бы достаточно.
чтобы брать не глядя, или чтобы везти мастера и после осмотра брать?

Оффлайн Policeman

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #52 : Сентябрь 08, 2011, 04:18:48 pm »
Лично для меня этого было бы достаточно.
чтобы брать не глядя, или чтобы везти мастера и после осмотра брать?
Везти мастера и после осмотра брать.
В принципе, я сам себе всегда смотрю машины. Достаточно в них разбираюсь. Но Вам рекомендовал бы взять с собой специалиста (если не очень разбираетесь в устройстве машин). Пусть посмотрит.
'16 Chevy Silverado 1500

Оффлайн regent

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #53 : Сентябрь 08, 2011, 04:39:19 pm »
желательно хорошего, знакомого мастера
есть такой...
Везти мастера и после осмотра брать.
В принципе, я сам себе всегда смотрю машины. Достаточно в них разбираюсь. Но Вам рекомендовал бы взять с собой специалиста (если не очень разбираетесь в устройстве машин). Пусть посмотрит.
мастера 100% повезу. ибо сам что-то могу посмотреть, но... не все нюансы знаю. лучше пусть профи именно по Шевикам смотрит!

Оффлайн FCSMVovan

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #54 : Сентябрь 09, 2011, 05:32:39 am »
Я в теме отписал.
Как вернусь - готов показывать.
Поставил на авто.ру "продано"  чтоб в отпуске не звонили.

http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=22369.0

Машина в идеале. Сам езжу. Все делал для себя.  :)

Хочу пикап  :D

Оффлайн Guinness

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • Авто: 2004 Tahoe Z71 (был); 2007 GMC Sierra 2500HD 6.6 Duramax&Allison (был); 2008 Tahoe GMT900 (был); 2012 Tahoe GMT900 (был
« Ответ #55 : Сентябрь 09, 2011, 10:37:32 am »
В идеальном состоянии имхо только новые бывают в пленках )))
Про GM пикап - поддерживаю! )
Cheers! )

Оффлайн regent

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #56 : Сентябрь 09, 2011, 05:37:19 pm »
FCSMVovan - я тоже в теме отписался... с понедельника ездить не на чем.. не уверен дождусь ли... хоть и очень хочу взять у клубного комрада..
завтра едем в Лексус. со знакомым сервисменом... он у официала работает. по Шевроле. так что всё знает и в теме... будем поднимать на подъемнике, всё смотреть, изучать, и прощупывать...
по результатам отпишусь. ежели всё пучком, и нареканий чел. не найдёт, то скорее всего её и возьму.. ежели нет, то буду искать, или ждать клубную машинку (но на метро мне прям ЖЕСТЬ как тяжко передвигаться будет :( )

Оффлайн regent

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #57 : Сентябрь 09, 2011, 05:40:29 pm »
у меня до 80-ки (вольво) был Пикап... Ниссан Навара. я отказался от Пикапа... причём видимо навсегда... и тому есть ряд причин, если хочешь могу озвучить..
1) ну в Наваре был убогий салон... откровенно убогий...
2) для второго ряда сидений ЖУТЬ как мало место... и это почти во всех пикапах...
3) есть свои плюсы и минусы у кузова... (ПЛЮСЫ - возишь столько говна сколько хочешь! причём не задумываясь о том что ты везёшь, насколько оно чистое, и т.д. и т.п. это офигенный плюс! вместимость огромная! и в салоне чисто и не пахнет... МИНУСЫ - 80-85% времени возил пустой кузов... нахер он не нужен по-факту.. джип гораздо удобнее! если надо что-то здоровое перевезти - проще нанять и перевезти, или прицепчик... тоже реальная тема!
Ну а вообще - решай сам! )

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
« Ответ #58 : Сентябрь 09, 2011, 05:43:24 pm »
FCSMVovan - я тоже в теме отписался... с понедельника ездить не на чем.. не уверен дождусь ли... хоть и очень хочу взять у клубного комрада..
завтра едем в Лексус. со знакомым сервисменом... он у официала работает. по Шевроле. так что всё знает и в теме... будем поднимать на подъемнике, всё смотреть, изучать, и прощупывать...
по результатам отпишусь. ежели всё пучком, и нареканий чел. не найдёт, то скорее всего её и возьму.. ежели нет, то буду искать, или ждать клубную машинку (но на метро мне прям ЖЕСТЬ как тяжко передвигаться будет :( )
Как говорится личное мнение и придерживаться его никого не заставляю, я бы подождал !!!
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн regent

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #59 : Сентябрь 09, 2011, 05:45:02 pm »
Лёха! не сыпь соль... я ж на объяву глянул, а там ПРОДАНО написано.. я и не дергал и не искал особо человека... а 2 недели без машины для меня - смерть!