Вот, решил овтетит на свой же запрос о покупке чего либо по машине, в бюджетном и срочном варианте в столице, лицам, прибывшим сюда, или просто проездом. Надеюсь, что кому либо, тоже пригодиться. Решил вопрос следующим образом:-) Позвонил Вячеславу в Ивантеевку, благодарен соклану за подробное описание проезда! Благо, живу в измайлово. Перед поездкой, позвонил Андрею (Андре555). Андрей, благодарю, что уделил время и дал консультацию что и где! Тебе + Жаль, что никак не могу приобрести карту дисконтную. Работаю до поздна и приехать на встречу пока не получается( Короче, приехал в Ивантееву, Славика на месте не было. Работники показали, что есть, объём имееющихся зап.часте, поразил! Взял:
1.радиатор двс, сост.-нормальное (оригинал)-4руб
2.радиатор печки, отл сост.(оригинал)-подарил! А у меня уже ливом на полик лилась жидкость. На месте их обоих и заменили
3. лобовое с зеркалом
4. решётку рад. правда очень торопился и не помотрел её хорошо( оказалась без значка и сильно юзаная.-2руб (лоханулся)) сейчас крашу её в чёрный.
ну и так, по мелочи. В общем доволен. Вечером приехал Вячеслав, познакомились, норальный малый. присмотрел пороги, думаю уступит в следующий раз)) В общем- доволен и ещё раз убедился, что не зря в 2009 общаюсь с такими клёвыми сокланами!) Всем приет и удачи на дорогах!