Я специально расположил диодики ближе к центру для правильного светораспределения
митинский рынок само собой, но в жару до него ехать... живу возле вднх
Цитата: nbnuser от Июнь 25, 2010, 11:00:19 pmмитинский рынок само собой, но в жару до него ехать... живу возле вднхЧип и Дип на Гиляровского тебе в помощь
Цитата: Старина Хенк от Июнь 25, 2010, 11:43:35 pmЦитата: nbnuser от Июнь 25, 2010, 11:00:19 pmмитинский рынок само собой, но в жару до него ехать... живу возле вднхЧип и Дип на Гиляровского тебе в помощь Вы сильно там расстроитесь в плане выбора светодиодов
Народ, в плане электрики я полный ноль - может кто поможет улучшить подсветку приборки на моем блейзере? А то половина приборки только подсвечивается - вечером датчика температуры уже не видать
ЦитироватьА как ты их установил?Там ведь крепление другое...Я себе такие установил в козырек.Но идея отличная! И выглядит классно! А как поставил синие светодиоды в джойстик? Я хотел, но потом лампочки решил поставить, они (светодиоды) направленными получаются...Поделись! А так - зачОООтный плюсег!!!Завтра сфотаю....Я сегодня подсветил клавишу lock-norm , пришлось изрядно поработать бор машинкой внутри клавиш, чтобы надписи стали видны....
А как ты их установил?Там ведь крепление другое...Я себе такие установил в козырек.Но идея отличная! И выглядит классно! А как поставил синие светодиоды в джойстик? Я хотел, но потом лампочки решил поставить, они (светодиоды) направленными получаются...Поделись! А так - зачОООтный плюсег!!!