Вот зарегистрировали ГМ Рус в России товарный знак "Шиврале" и всё, хана, только они могут его продавать.
Ващет государство тут не причем.Оно всего лишь соблюдает то право о котором вдруг вспомнил и ГМ .До этого были БМВ каяба ровер сааб -теперь и ГМ.Тупо просто станет все дороже.
Цитата: rewers22 от Октябрь 18, 2011, 10:58:24 pmВащет государство тут не причем.Оно всего лишь соблюдает то право о котором вдруг вспомнил и ГМ .До этого были БМВ каяба ровер сааб -теперь и ГМ.Тупо просто станет все дороже.Ткни пальцем в тех кто их спокойно ВОЗИТ через таможню.В частном порядке-да, как юрик-нет.А что с ними? Все спокойно возят.
Цитата: Вредный от Октябрь 19, 2011, 10:46:42 pmЦитата: rewers22 от Октябрь 18, 2011, 10:58:24 pmВащет государство тут не причем.Оно всего лишь соблюдает то право о котором вдруг вспомнил и ГМ .До этого были БМВ каяба ровер сааб -теперь и ГМ.Тупо просто станет все дороже.Если интересует вопрос таможни то могу посодействовать.А вот кто в прямом эфмре не буду.Ткни пальцем в тех кто их спокойно ВОЗИТ через таможню.В частном порядке-да, как юрик-нет.А что с ними? Все спокойно возят.
Цитата: rewers22 от Октябрь 18, 2011, 10:58:24 pmВащет государство тут не причем.Оно всего лишь соблюдает то право о котором вдруг вспомнил и ГМ .До этого были БМВ каяба ровер сааб -теперь и ГМ.Тупо просто станет все дороже.Если интересует вопрос таможни то могу посодействовать.А вот кто в прямом эфмре не буду.Ткни пальцем в тех кто их спокойно ВОЗИТ через таможню.В частном порядке-да, как юрик-нет.А что с ними? Все спокойно возят.
государство тут не причем
Дык..посодействоевать и т.п-приведет в любом случае к удорожанию процесса.Ты раз в неделю буш мне "содействовать " при цене груза от 50 до 2000 уе? нах оно те не нужно станет через месяц.
Цитировать государство тут не причемгосударство лишь защищает интересы иностранных производств в нашей стране
С крупного и официального налоги проще собирать.
Можно и отдельно на ГМ, но без поддержки г-ва они бы не были такими жадными