Блин. Не скоро я до УП доеду...
Продолжим тему невезухи, а точнее "невероятные приключения блейзера и его хозяина в гараже"
Короче он не заводился. Стартер крутит, искра есть, бензонасос качает. Взяли тестер, он показал что в момент прокрутки стартера аккум "проседает" ниже 9 вольт. Списал аккум в расход. С новым все заводится превосходно.
Поехал на сервис пошерудить подвеску, ибо с декабря руль люфтил. Приговор: замена трапеции, наконечников, рычага какого-то... Заодно рваный пыльник и до кучи - люфт заднего левого колеса, Видать подшипник полуоси скончался. Дорого нынче полуось поменять? Или лучше сразу искать задний мост с самоблоком?
А еще у меня тек антифриз. Нашли методом научного тыка слабое звено - патрубок печки. Взялись за слабое звено и оторвали его. На соплях оно держалось. Причем оторвали эту самую пипиську, которая из радиатора торчит и на которую собственно трубка резиновая надевается. Попробовали на поксипол приделать обратно - продержалось километр и отвалилось. Пришлось дыру заткнуть пробкой от бутылки коньяка, так до гаража и доехал... Подскажите заодно примерные цены на б/у радиаторы, чтоль...
Такие дела, отступать некуда, буду биться до последнего