Автор Тема: а не пересесть ли на малолитражку ?  (Прочитано 65830 раз)

Оффлайн Джим

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-1
Re: а не пересесть ли на малолитражку ?
« Ответ #285 : Декабрь 14, 2011, 03:14:56 pm »
Господа, давайте говорить по теме - а не пересесть ли на малолитражку ?....
cober - создай себе тему и в ней спорь....зафлудили уже ветку  :(
GMC Jimmy 1996 продан. Эвридею Нексию.
Были:ВАЗ 01,06;М2141;Toyota Sprinter;VW Transporter;Mazda626;Газель;ВАЗ05;Opel ZafiraB;Opel AstraH

avs30

• Гость
« Ответ #286 : Декабрь 14, 2011, 03:27:32 pm »
У каждого наверно тут наверно 2 машины, один внедорожник и одна легковая. Например "Я" на внедорожнике , а "супруга или подруга" на легковой,- пусть даже на прульной или матизе, без разницы. За себя скажу у меня 2 машины, Субурбан и Форд. Форд чего то в гараже прописался и довольно таки давно.- хотя исправен. Не хоЦа чЁйто пересаживаться на легковую машину. Ну только когда джип на ремонте стоит. Форд у меня как "ДОКАТКА", - типа доехать куда надо.

Оффлайн Джим

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #287 : Декабрь 14, 2011, 03:39:24 pm »
А Форт какой модели и г.в?
Были:ВАЗ 01,06;М2141;Toyota Sprinter;VW Transporter;Mazda626;Газель;ВАЗ05;Opel ZafiraB;Opel AstraH

Оффлайн --RacerMan--

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +81/-0
  • Андрей
« Ответ #288 : Декабрь 14, 2011, 04:11:18 pm »
...Форд чего то в гараже прописался и довольно таки давно.- хотя исправен. Не хоЦа чЁйто пересаживаться на легковую машину. Ну только когда джип на ремонте стоит. Форд у меня как "ДОКАТКА", - типа доехать куда надо.
У меня тоже Таврия в гараже на всякий случай стоИт :) Жду, когда отопление включат (уже декабрь - а правление что-то всё экономит >:() - на ней надо крепление генератора заменить и левый ШРУС.

Оффлайн Джим

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #289 : Декабрь 14, 2011, 04:37:24 pm »
У меня тоже Таврия в гараже на всякий случай стоИт Smiley Жду, когда отопление включат (уже декабрь - а правление что-то всё экономит Angry) - на ней надо крепление генератора заменить и левый ШРУС.
С запчастями проблем нет?

Оффлайн --RacerMan--

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +81/-0
  • Андрей
« Ответ #290 : Декабрь 14, 2011, 05:41:30 pm »
С запчастями проблем нет?
Проблемы с Таврией есть, в том плане, что много запчастей только на заказ (обычно в течении недели). Но я давненько в тот магазинчик не наведывался уже... может стало ещё хуже за два года :-\ А до этого попадал в основном так, что всё нужное было в наличии (прострелили стекло вод. двери - купил в тот же день, свернулся ШРУС - так же купил сразу... ещё "штаны", бендикс... а вот глушитель ждать уже пришлось)

avs30

• Гость
« Ответ #291 : Декабрь 14, 2011, 05:42:52 pm »
Форд у меня лЮмУзин, Скорпио,- седан. третий десяток лет ему уже. 1990г.в. Кёльновской сборки.
Японский яркий представитель достойный музея, - Крузер и Паджеро. Легендарные модели. :afro: Ну и тойота королла, вот без нее точно ни куда.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
« Ответ #292 : Декабрь 14, 2011, 06:13:40 pm »
Крузер и Паджеро. Легендарные модели. :afro: Ну и тойота королла, вот без нее точно ни куда.
ну уж если отошли от темы ,в чём легенда ? :o
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #293 : Декабрь 14, 2011, 07:25:36 pm »
тойота королла
в чём
http://truba.karelia.pro/video/3874/
переведи :)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #294 : Декабрь 14, 2011, 07:42:40 pm »
"это ловушка...королла не ломается"
смысл то я понял ,ты к чему ? :) что всем во веки веков восхвалять Короллу ? :o

к порядку ! т.е. к теме ;D

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #295 : Декабрь 14, 2011, 07:54:25 pm »
ты к чему ?
по теме: голосовалку, теперь к Славе, он великий модератор :afro:
пора пылесосить ? ;D
ждём Славу

Оффлайн Davi_Jones

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +8/-0
  • www.garila.ru
« Ответ #296 : Декабрь 14, 2011, 07:54:37 pm »
Форд у меня лЮмУзин, Скорпио,- седан. третий десяток лет ему уже. 1990г.в. Кёльновской сборки.
Японский яркий представитель достойный музея, - Крузер и Паджеро. Легендарные модели. :afro: Ну и тойота королла, вот без нее точно ни куда.
Ничего музейного не вижу.... Viper, Diablo, Gallardo - типа них... Вот, что я имею ввиду под словом "музейные автомобили"... А паджеро и крузак - ширпотреб картофан с дачи возить... Разве ж это история? УАЗ и тот большей историей обладает...
(495)543-1117 Off Road Garage 4x4

Оффлайн Davi_Jones

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +8/-0
  • www.garila.ru
« Ответ #297 : Декабрь 14, 2011, 07:57:49 pm »
Ну на счет короллы не знаю, а что касается полноприводных тоет - дык не реже ташки... Грю ща не голословно, ибо в наличии у мну и веха и такома из узкомобильных средств передвижения... Был когда то эскудик - сперли.. Жалко в целом, уже бензобак в салоне был и колеса 36 дюймов... Проблема была в другом - в полной снаряге ее мотор не мог сдвинуть с места))))
(495)543-1117 Off Road Garage 4x4

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #298 : Декабрь 14, 2011, 07:59:24 pm »
Ничего музейного не вижу.... Viper, Diablo, Gallardo - типа них... Вот, что я имею ввиду под словом "музейные автомобили"... А паджеро и крузак - ширпотреб картофан с дачи возить... Разве ж это история? УАЗ и тот большей историей обладает...
не 469 уже не то , ГАЗ 69 :afro:

ха сходил по японским Супра ,Селика .......стошнило
на УП таких много ,ну ,наши со стороны посмеиваются ;D

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #299 : Декабрь 14, 2011, 08:00:42 pm »
Ну на счет короллы не знаю, а что касается полноприводных тоет - дык не реже ташки... Грю ща не голословно, ибо в наличии у мну и веха и такома из узкомобильных средств передвижения... Был когда то эскудик - сперли.. Жалко в целом, уже бензобак в салоне был и колеса 36 дюймов... Проблема была в другом - в полной снаряге ее мотор не мог сдвинуть с места))))
ну она в стоке то не очень .а ты ..... ;D

а я это понял только когда сел на своего американского недоУАЗика :afro: