Н...даааааааааааааа!Без вашего аппонента даже читать не интересно!!!
Цитата: Sewa от Декабрь 14, 2011, 09:39:37 pmна недоприводе не смогу ,точно лучше пешкомВаабче гря, ежли серьезно... Может вломить ту сумму которую хошь добить после продажи блейза в самого блейза? Не думал об этом?
на недоприводе не смогу ,точно лучше пешком
думал много раз ,вваливал ,понимал ,что зря :)вваливал -продажная стоимость мин.предлагаешь остаться при своём ,бабки пропить ?
Цитата: Sewa от Декабрь 14, 2011, 09:47:02 pmдумал много раз ,вваливал ,понимал ,что зря :)вваливал -продажная стоимость мин.предлагаешь остаться при своём ,бабки пропить ? Я бы вначале пропил, ну а потом уже думал б)))
Да мне тут 300 метров было проехать и кстати всё обошлось без убийств давайте лучше выпьем за наш дружный коллектив
Вот и выпили
Жаль мне его а ведь возможно не плохой таховод из него бы мог получиться
Цитата: Степаныч от Декабрь 15, 2011, 07:21:17 pmЖаль мне его а ведь возможно не плохой таховод из него бы мог получиться не уживется он у нас =)
Цитата: Dfone (Леха) от Декабрь 15, 2011, 07:52:45 pmЦитата: Степаныч от Декабрь 15, 2011, 07:21:17 pmЖаль мне его а ведь возможно не плохой таховод из него бы мог получиться не уживется он у нас =)дык он говорил ,вжился ,свой в доску вроде весь Клан в друзьях
Цитата: Sewa от Декабрь 15, 2011, 07:59:38 pmЦитата: Dfone (Леха) от Декабрь 15, 2011, 07:52:45 pmЦитата: Степаныч от Декабрь 15, 2011, 07:21:17 pmЖаль мне его а ведь возможно не плохой таховод из него бы мог получиться не уживется он у нас =)дык он говорил ,вжился ,свой в доску вроде весь Клан в друзьях я читал об этом =) были такие кадры уже
долго не задерживались