Автор Тема: а не пересесть ли на малолитражку ?  (Прочитано 65531 раз)

Оффлайн Сей Сеич (Леха)

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
Re: а не пересесть ли на малолитражку ?
« Ответ #60 : Ноябрь 24, 2011, 12:11:22 am »
Возможно из-за цены, а может о менталитете задумались (так говорят), ведь кто- то даже сейчас покупает бюджетные авто- седаны.Хотя если подумать то бюджетный авто должен выполнять максимально универсален ведь зачастую один в семье.
Blazer LS 4.3 "95 Лучшее детям
Тазо-Приоро-сарай работу работать

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #61 : Ноябрь 24, 2011, 12:30:05 am »
а я накатался на малолитражке...

несмотря на все плюсы, в виде малого расхода, динамичности+хорошей управляемости, универсального кузова и проч., проч., проч. - мал авто...

хочу автобус...
 :D

а пыжа теперь продавать буду...

хотя, по мне лучше пыж 406 универсал 2001 года за 300, чем обсуждаемая где-то тут на форуме приора 2011г за 400 :D...

пыж заряжен опциями по самое "не хочу"... отделка салона цивильная, а дорогу-то как держит... и в повороты на скорости - удовольствие... :afro:

на юконе я себе такого не позволял...  :D
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Сей Сеич (Леха)

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #62 : Ноябрь 24, 2011, 12:52:59 am »
Д никтож не спорит, за эту сумму можно подобрать интереснйы авто.Вот тока в моем Мухосранске таз проще содержать, и слить когда пора будет, рядом Адыгея ну и выходцев с Кавказа хватает "приор бэлий в люксе- вах пЭрсик". К тому же был надо новый авто во собсна и имеем то что имеем :) А брать что получше и(и дороже) из новых для работы нехочу. Когда шеф в бежевый кожаный салон на Прадо всякую хню пихает аж коробит :o

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
« Ответ #63 : Ноябрь 24, 2011, 08:37:54 am »
Интересно, почему когда Деу начали производить Опель кадет, в виде Деу Нексия, они выбрали седан и хетчбэк, а универсал не стали????  Ведь тогда для многих, этот авто стал достойным заменителем ВАЗ 2104....
маркетинг ,почему то считается ,что универсалы не нужны ,всем нужны седаны :(
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Джим

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-1
« Ответ #64 : Ноябрь 24, 2011, 09:27:26 am »
Почти вся Ивропа на сараях передвигается...а у америкосов какие сараи...особенно 80-90х годов...полный фулсаиз...сказка... :D А у нас, русских, ездить на сарае считается западло - колхозник,дачник...у меня до Джима была Астра Н караван 2007, 1,3 турбодизель, очень, кайфовый авто, фарш полый (климат,нави и тд.), бодрый авто - лучше чем Зафира В...5/9 солярки, но ремонт дорогой, и краска пузырями идет - продал, т.к улучшал жилищные условия. Вектра В караван - вот это сарай!!! Я тоже на Приору сарайку поначалу заглядывался - хотел даже в Тольятти махнуть - дешевле на 10-15 тыс выходит, но 400 тыс ввали, да ещё потом докупай музыку и анитикоры всякие ...дорого выходит лощадка :(
GMC Jimmy 1996 продан. Эвридею Нексию.
Были:ВАЗ 01,06;М2141;Toyota Sprinter;VW Transporter;Mazda626;Газель;ВАЗ05;Opel ZafiraB;Opel AstraH

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #65 : Ноябрь 24, 2011, 09:54:51 am »
 "приор бэлий в люксе- вах пЭрсик".

спесфическая таргет групп... )))
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Джим

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #66 : Ноябрь 24, 2011, 10:35:28 am »
На МКАДе один раз видел приору бэлий, стекла (и лобовое тож) чОрний, пружИнИ резанИй - на брюхе ползла...ну регион 05 соответственно  ;D
Были:ВАЗ 01,06;М2141;Toyota Sprinter;VW Transporter;Mazda626;Газель;ВАЗ05;Opel ZafiraB;Opel AstraH

Оффлайн Сей Сеич (Леха)

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #67 : Ноябрь 24, 2011, 12:10:01 pm »
[/quote]
Дада такшта тыл прикрыт  ;). Музыка штатная, а антикоры, резины и прочие полироли с ковриками для любой машины докупать надо.
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2011, 12:11:51 pm от Сей Сеич »

Оффлайн Jimmy

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +44/-0
    • http
« Ответ #68 : Ноябрь 25, 2011, 12:21:38 pm »
ИМХО при озвученном бюджете корейцы с полным приводом, а больше + за ссанйонг. говорят очень живучие, налоги небольшие ввиду маломощность и хавают до 14 бензы. агрегаты все в основном мерсовские + полный привод...
8-915-393-33-83/8-916-715-03-44

Оффлайн GAVIALL

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Владимир. Блейзер 4.3(был) Сейчас:Соната YF 2.4
« Ответ #69 : Ноябрь 25, 2011, 12:39:13 pm »
агрегаты все в основном мерсовские
  Господа!!! Нет там мерсовских агрегатов. То что озвучивается "как у мерседеса"  -  это не мерседес....а подобие. Не всегда хорошо собранная копия. А цены на запчасти.... кому как. Непосредственно общался-сравнивал сан-ёнг муссо и наш тагаз-роад партнёр.Та как хотел такой родителям купить . Итог - нах-нах.... один стоял у нас в гаражах...управление раздатки от воды замкнуло и включилась понижайка на скорости... ни раздатки,ни коробки... а цена за обо агрегата - 200т.р. Вот и думайте.
[logged]8(985)722-3777[/logged]

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
« Ответ #70 : Ноябрь 25, 2011, 12:46:08 pm »
агрегаты все в основном мерсовские
  Господа!!! Нет там мерсовских агрегатов.  Непосредственно общался-сравнивал сан-ёнг муссо
про Меседес ,это ясно
а так Носорога вроде хвалят ,только с Квадрата на него пересаживаться разве есть смысл ?
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн KSM (Сергей)

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +36/-1
« Ответ #71 : Ноябрь 25, 2011, 12:48:48 pm »
Корейцы в последнее время  совсем не бюджетными аппаратами стали, да и ценник на на не убитые б/у, не говоря уже про новые, совсем не прикалывает....
Chevrolet Blazer 95г Full Time 4WD

Оффлайн Джим

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #72 : Ноябрь 25, 2011, 12:58:37 pm »
Сейчас китайцы бюджетное авто...ещё-бы качество не хромало б.... :-\

Оффлайн GAVIALL

• санитарка
  • *
« Ответ #73 : Ноябрь 25, 2011, 01:01:02 pm »
только с Квадрата на него пересаживаться разве есть смысл ?
 Нет смысла!!! Салон меньше, цена завышена, много битых....Так что решай... Я сам был в раздумьях - для путешествий взять опель - омегу караван 2.0  года 97-98 до 200 т.р. , а потом понял - безопасность,проходимость и крепкая подвеска  блэйзера круглого - более ценные качества,чем на пару литров меньший расход.... если совсем грустно с денюжкой - бери омегу - не прогадаешь...есть минусы,но они терпимы за эти деньги....

Оффлайн GAVIALL

• санитарка
  • *
« Ответ #74 : Ноябрь 25, 2011, 01:07:49 pm »
Сейчас китайцы бюджетное авто...
  Я дико извиняюсь... А бюджетнее в чём? В цене на новые авто?  Грейт вол ховер сколько сейчас стоит??? Да качество чуть-чуть подросло.... но не за 700 тысяч китайца....!!! А как часто надо на Т.О. ездить? Раньше было 7.5 т.км пробег между т.о. .... А про всякие черри и говорить не хочу... машина у которой лопается лобовое в двух местах при диагональном вывешивании.... это перебор(черри-тиго).... я кулаком в этой машине так вмял заднее крыло, что хлопун получился,когда на сервисе выколачивали.... так что думайте сами, решайте сами - а оно Вам надо....