Автор Тема: Подводные камни покупки Тахо 2008г. пробег 95 000 км.  (Прочитано 6512 раз)

Оффлайн S@GE

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
Коллеги, помогите советом
Есть возможность купить Тахо 2008г. с пробегом 95 000 км. (БиПишный). Цена вопроса 1 170 000 руб.
Меняю авто в среднем каждый год - полтора, но до этого покупал только новые авто. Поэтому есть небольшие опасения по авто с пробегом, связанные с непредвиденными расходами на ремонт и обслуживание авто и вероятностью "попасть" на серьезный ремонт. Расход топлива и налог сильно не пугает, только вызывает определенный чувства к нашему любимому государству.
По этому поводу и вопрос: на сколько надежный авто и к чему необходимо быть готовым после покупки ... и если не сложно, посоветуйте нормальный сервис на севере - северо-западе, где можно будет обслуживаться

Оффлайн Policeman

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
Надо смотреть на состояние данного конкретного автомобиля.
У них не очень долго ходят амортизаторы, могут попроситься на замену шаровые опоры, которые, если в оригинале менять, то меняются только с рычагами. Если не оригинал, то можно отдельно впрессовать.
По мелочи случаются глюки, типа глючащей "лягушки" стоп-сигнала, из-за которой не срабатывает круиз-контроль. Если подножки электрические, то с ними могут быть проблемы. В общем, надо смотреть состояние, так сказать сделать диагностику. В САО - Сергей Реверс22 (Сервис Автоамерика).
Вот тебе ссылка на форум по Тахам 2007-
http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewforum.php?f=59

Серьезный ремонт, если состояние хорошее, не потребуется. Коробки и двигатели довольно надежны.
'16 Chevy Silverado 1500

Оффлайн S@GE

• Люфт
Спасибо за ссылку  :afro:
Нашел забавную тему http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=9915 ник похожий, вопрос почти один в один

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Есть возможность купить Тахо 2008г. с пробегом 95 000 км. (БиПишный). Цена вопроса 1 170 000 руб.
Если он действительно из их автопарка, то он в весьма хорошем состянии, бабла они на их обслугу не жалеют.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн FCSMVovan

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
Нужно смотреть состояние подвески (прежде всего передней!!!!)
рычаги, шаровые, амортизаторы!! Если это с момента покупки не поменяно, то скорее всего это сейчас предстоит! Ну и если стоят 20-22 колёса, соответственно замена чаще! Кроме того на таком пробеге должны быть поменяны масла в раздатке и коробке!

А так цена хорошая! Я вот свою сейчас за 1,4 млн. продаю! Правда у меня пробег 86000. возможно бы тоже продавал где-то за 1,25 - 1,3 млн, но сейчас как раз всё сделано и всё поменяно! по-этому у меня и 1,4 млн.

А так конечно на диагностику везти!! по кузову они все красивые...и едут хорошо, а на подъёмник загонишь...и расстроишься!  ;)

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
Ну и если стоят 20-22 колёса
то еще и ступицы на подходе))))
Тахо 840

Оффлайн FCSMVovan

• Старшина Клана
  • *
Точно, про ступицы забыл!
их внимательно смотри! т.к. я их тоже поменял...

Оффлайн S@GE

• Люфт
Спасибо за ответы.

Если Я правильно понял, при определенном раскладе нужно держать в голове, а лучше в кошельке 60-100 тыр. на всякий случай.

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
Спасибо за ответы.

Если Я правильно понял, при определенном раскладе нужно держать в голове, а лучше в кошельке 60-100 тыр. на всякий случай.

Это нужно держать в голове при покупке любой машины б/у.
Тахо 840

Оффлайн FCSMVovan

• Старшина Клана
  • *
Спасибо за ответы.

Ну тут не угадаешь сколько!
Например одна ступица стоит минимум 13 000....рычаги тоже не дешёвые! Тысяч по 9...Амортизаторы по 13....вот и получается кругленькая сумма

Оффлайн Policeman

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
Спасибо за ответы.
Ну тут не угадаешь сколько!
Например одна ступица стоит минимум 13 000....рычаги тоже не дешёвые! Тысяч по 9...Амортизаторы по 13....вот и получается кругленькая сумма
Все это можно отдиагностировать при осмотре машины, ну, или не все, но 90% точно.
'16 Chevy Silverado 1500