экзотические бабочки
До 20.07. я не смогу, у меня ответственная миссия на этот день. Я свидетельница на свадьбе, так что синяков низя, а после в любую дату за, обеими руками.
Молодожены, кстати свои. Денис на сером квадратике. А синяки все-таки на открытых ногах в вечернем платье.... Хотя? Могу платье в пол купить, если обещаете по рукам не стрелять!
И чо молчим? Когда война?
Цитата: AMIK от Май 27, 2012, 11:10:08 pmЦитироватьРС-2012 пора готовить уже ))))собран и насторожен, цитируй классика правильно Smiley Начали действовать....Задачи ДРГ Выведение из строя тыловых учреждений, военных объектов противника; Дезорганизация работы транспорта и связи противника; Распространение паники среди войск противника и мирного населения; Сбор разведданных о передвижении, дислокации, вооружении и количестве войск противника, его военно-экономическом потенциале, промышленных объектах военного значения, транспортных коммуникациях и коммуникациях связи..
ЦитироватьРС-2012 пора готовить уже ))))собран и насторожен, цитируй классика правильно Smiley Начали действовать....Задачи ДРГ Выведение из строя тыловых учреждений, военных объектов противника; Дезорганизация работы транспорта и связи противника; Распространение паники среди войск противника и мирного населения; Сбор разведданных о передвижении, дислокации, вооружении и количестве войск противника, его военно-экономическом потенциале, промышленных объектах военного значения, транспортных коммуникациях и коммуникациях связи..
РС-2012 пора готовить уже ))))собран и насторожен, цитируй классика правильно Smiley
Видео) замечу, полгода еще не прошло!!!Sequence 01 1
Видео супер!!Теперь давай Белкино!!