от себя скажу за диск - машина была куплена на этом диске, я ездил с Генкой за авто... без проблем машина ездит на этом самом диске и по сей день... так что - диск, это ерунда... в той же ивантеевке за пару тыщ такой целый можно прикупить, думаю... так что - по поводу диска не стоит волноваться - машина ездила(сколько раз Генка в гости приезжал ко мне на джиммике - никогда не было проблем с колдесом, насколько я помню...), ездит, и, надеюсь, будет еще долго ездить даже с таким диском... единственный минус - чисто визуально - не комильфо, у диска нет части кромки... по моему, там камера в колесе стоит...
ну и - для того и запаска существует, шоб не переживать за диск в пути))...
за машинку скажу так - честный аппарат - у меня в гараже, на яме, Генок маятник менял, сошку... свечи, и тп... обычно, как в гости приезжал на джиммике, так что-то по мелочи улучшал в машине - то фильтр топливный сменит, то раму усилит - подварит...))) (теперь, небось, и ездить не будет - в новом авто нечего чинить))))
за машиной он следил, по мере необходимости- чинил, машина ему нравится, это я знаю... старался он все недочеты устранить... но, в воронеже, большинство сервисов пугались только названия марки, не то что модели)))
вот, нашел еще фотки - джиммик в гостях у блейзера)))
наши машинки...
Фотки Блейза и Джимма.
(кстати, только сейчас, проехавшись на американце, понял - у меня очччень жесткий Блейз... хочу мягче теперь сделать...
)