Фильм ужасов - "Бегунок-4"

В главных ролях: usa.auto.ru, бегунок, крышка, моя пантера и я.
Через 17 дней после отправки из Москвы доблестной EMS ПР з/ч пришли (когда приехал - сказали: еще вчера получили.....). Ужас продолжался. Открываю посылочку, достаю детальки а они не для моего движка......Я в истерике! Столько ждать и получить.....Не буду выражаться....Связался с офисом, объяснил ситуацию, выслал фото моих деталей.Оказывается не те номера совершенно!!!!! Мля!!!!!!!!!!Как можно по VIN-у эксперту по з/ч не найти необходимое?!?!?!?!?!? Короче, перезаказал, доставку сделал через "Грузовозофф", вроде как быстрее.Но пока происходили эти события я нашел тех, кто может сварить точечной сваркой уголек и пластину.Сварили....Все в то же течение времени ( а фигли делать?!

) вырезал люк под ЭБН, заменил его , все красиво поставил на место и радостный воткнул "Ключ на СТАРТ!" А она "ФИГ ТЕБЕ!!!! Сереженька!!!! Не хочу и не буду...." Проверяю давление в топливной системе- норма, искра с катушки-есть, с трамблера-нет. Звезда в шоке.....

Ужасы продолжалются...Пока снимал крышку в очередной раз, сломал ухо крепления крышки трамблера....На втором сорвалась резьба....Веселуха...Теперь чешу репу как все это восстановить.
Я так предполагаю, будет еще "Бегунок-5"