Часть третья.

Ну а теперь в итоге что же осталось сделать.
Сделать ножник не отскакивает до конца педаль,передние тормозные шланги поменять имеются в наличии,ремень генератора запасной, держатели задних тормозных колодок с пружинками,вставки в рессору противоскрипные тоже родные кнопку аварийной сигнализации ,задний дворник, а Славе43 еще раз спасибо хорошие мне диски привез для летней резины ,задние амортизаторы-все это я уже приобрела ждет своей очереди к замене.
Ну и конечно что планирую еще поменять передние амортизаторы живые работают но мне не комфортно, купить запасные колодки,поменять лампочки в панеле, запасной ремень грм, поменять всякие задние саленблоки а то тоже как то не так,задние отбойники рессоры,передние поменяла,починить левое зеркало треснуто немного,выправиль еле заметную вмятину на двери(супругу помешала воротина гаража не сильно но растройство было),а так же пластик заднего бампера с левой стороны(супруг чуть не задавил березку она ему отомстила),а так же вставки в пороги около 20 см. ближе к передним колесам прогнили.покрасить низ машины пороги,арки ,бампера,и кое где сколы,полировку кузова (мне 99 полировали машина после почти как новая) конечно же промазать пушсалом раму и кузов.Еще на холодную постукивает гидрокомпенсатор,не знаю может сделаю будет желание пока не критично,еще химчистку салона хотя он у меня и так чистый но все же.
Вот как то так. Скажу что для своих лет машина еще очень хорошая. Запал он мне в душу и мысли о продаже пока не возникали,есть желание поменять на полный привод в таком же состоянии,но как выйдет.Пока он со мной и от меня не убежал друг друга мы любим и все у нас хорошо.
Еще выражаю огромную благодарность всему ШЕВИ КЛАНУ Ребята вы лучшие

!!!!!!!!!!!!! Очень я к вам привыкла.
Отдельное спасибо СЛАВЕ43

за помощь и подсказки ,за то что ни разу сколько я нему обращалась со своими проблемами не послал и не отругал.
Вот такая получилась история за год владения.Извините если что много получилось.
С уважением ЕЛЕНА и БЛЕЙЗЕР.