Автор Тема: Отчёт владения за год Елабуга 2.2.от Алёны, далее бортовой журнал.  (Прочитано 40046 раз)

lena54806852

• Гость
Ну тогда капот нужен побольше, чтобы компания поместилась)) Надо на фуллсайз переходить ;)

Да надо,под моим капотом только я одна помещаюсь,но зато как,мне приходится залазить на него сверху и получается что находишся прямо под капотом,зрелище еще то. ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Kron

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Я конечно встречал неплохо владеющих матчастью дам, но чтобы настолько! Да еще и с практическими упражнениями! Мое почтение!  ;)
Chevrolet Tahoe 98' 5dr
Повелитель дорог

lena54806852

• Гость
Благодарю Вас. :)

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
Ну тогда капот нужен побольше, чтобы компания поместилась)) Надо на фуллсайз переходить ;)

Да надо,под моим капотом только я одна помещаюсь,но зато как,мне приходится залазить на него сверху и получается что находишся прямо под капотом,зрелище еще то. ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Вот поэтому и нужен большой капот, чтобы с семьей вместилась :)
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

lena54806852

• Гость
Ну нет мне там и одной хорошо бывает,у нас с блейзером любофььь мы друг друга понимаем с одного урчания. :)
он мне на ушко шепчет что с ним не так.Мужчины желаю Вам всем любить свой авто также как я своего :)

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • н001ау 123rus
Вот она какая первая любовь :)
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td

lena54806852

• Гость
 :-\ :-\ :-\ :-\Итак машина вставла в ожидании,через пару дней едет в ремонт,течет масло из под крышки распредвала :'( :'( :'( :'( :'( :'(.
Ездить не рекомендуется. :'( :'( :'( :'( :'(

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
Вот это да :((((((( Черт....Сочуствую, Лен...Если чего купить надо - напиши может смогу закинуть
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

lena54806852

• Гость
Спасибо огромное,я все уже приобрела заранее так сказать. ;) ;) ;) ;)

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
 :-\ :-\ :-\ :-\Итак машина вставла в ожидании,через пару дней едет в ремонт,течет масло из под крышки распредвала :'( :'( :'( :'( :'( :'(.
Ездить не рекомендуется. :'( :'( :'( :'( :'(
Лен, не расстраивайся, для тебя это раз плюнуть :)
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

lena54806852

• Гость
Вот это точно :afro:.Ждем с ним когда место освободится. ???,скоро будем в строю. ;) ;) ;)

lena54806852

• Гость
Сегодня выехали на нем на работу,туда было все нормально.На работе за пол рабочего дня мой чемоданчик превратился в снеговика. >:(
вышла почистила снег его отряхнула.Поехали домой,и тУт стук в левом переднем колесе,мне стало плохо, торможу на остановке что за...
Вышла смотрю ничего нет все нормально.Облазила все ничего не отошло все на месте.Ну че делать то сажусь еду.Стук переходит в правое колесо ??? и...... пропадает.Кажется мне попала ледышка туда и стучала.Зараза. >:( да мы потихоньку ездим масло пока не течет вроде,но ждем места в гараже.

lena54806852

• Гость
НарОООд,пришла мне тут в голову мысля одна.Есть желание отделать блейзер алькантарой.Отдельные элементы именно стойки и двери,алькантара будет под цвет салона.Пластик на стойках и в дверях снимается легко.,потом не сломается.:hmmm: :hmmm: :hmmm:

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • н001ау 123rus
хорошая идея, будет неплохо смотреться, а бюджет какой?
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td

lena54806852

• Гость
 ;D ;D ;D только клей буду покупать,алькантара имеется ::) в любом количестве.Ну и собственными руками поэтому время нужно. 8)
опыт у меня есть уже перетягивала машину.