Доброго времени суток!
Месяца 3, как я стал счастливым владельцем Тахо в 840-м кузове 2003 года рождения.
Приобрел в Люберцах, после чего, преодолев 8500 км, юзаю его по просторам Дальнего Востока, в основном ЕАО + - 1000км.
Сразу скажу, товарищей по автомобилю, в данном регионе, да и по пути сюда, не встречал, кроме одного, где-то полгода назад, в Хабаровске, в новом кузове. Так что если есть такие, прошу откликнутся, было бы интересно пообщаться.
По поездке - гнал сам, один. Не из-за экономии, т.к. по затратам вышло примерно столько, сколько стоит сетка на Ж/Д, а больше из-за интереса Родину-матушку посмотреть не из вагона поезда и не из иллюминатора самолета. Доехал, в принципе, без негатива, правда пару раз пришлось понервничать, но в целом, все ровно. А вот по приезду, на следующий день, как то оказался в кювете... Отделался разбитым стеклом "сабочатника", сломанным водительским зеркалом и покоцанными крыльями. Стекло и зеркало по интернету, а крылья - не глобально, восстановил. Уже успела пропасть зарядка, отделался заменой щеток - подошли от ТАЗа (ВАЗа). Почти сразу - горит чек, редко гаснет. Сделал диагностику, неисправность второго датчика детонации. Датчик уже купил (интернет, опять же спасает) , почитал мануал - пишут, что прокладку между впускным коллектором о и блоком (наверно их две, т.к V-8), второй раз не ставить, может кто подскажет, развод, или реально обязательно менять, т.к. покупать только по интернету, опять же - долго почта доставляет. И на что может повлиять, т.к. явно выраженных проблем нет - работает и заводится без нареканий в любой мороз с первого раза. Подвеса Райдовская, убитая. Снял компрессор - внутри поршень еле выбил - закис, почистил, собрал - не работает, подпалены обмотки, хочу отдать, перемотать. Подушки соответственно порваны, сейчас пока мыслю, что делать с подвеской дальше, либо штатную восстанавливать, либо менять на ранчо, или что еще. И еще в планах лифтовка, но пока не определился боди, или полноценная буду по средствам смотреть, может кто по этим вопросам мне посоветует что?...
И еще, чуть не забыл, сменил штатную оптику, поставил линзованную, стало что-то видно.
Ну вот, вкратце вроде все, надеюсь на прием в братство.