Какая разница какой номер. Машину жалко. Сколько было всего связано с ней. В том числе и клан.Вот что с еблейзером сделал человек который у меня машину взял в 2014 году
а вы где машину обслуживали? подвеску, например?
Цитата: deathfry от Май 25, 2021, 04:13:09 pmа вы где машину обслуживали? подвеску, например?Руками ее обслуживали, своими в основном))))Братцы, вот честно скажу, купив трыл, у меня как-то пропало желание в нем ковырятся. Не знаю почему... В блейзере любил ковыряться сам.
Цитата: ovelexx от Май 25, 2021, 03:50:33 pmКакая разница какой номер. Машину жалко. Сколько было всего связано с ней. В том числе и клан.Вот что с еблейзером сделал человек который у меня машину взял в 2014 годуа вы где машину обслуживали? подвеску, например?
Цитата: AntonJS от Май 28, 2021, 07:49:23 pmЦитата: deathfry от Май 25, 2021, 04:13:09 pmа вы где машину обслуживали? подвеску, например?Руками ее обслуживали, своими в основном))))Братцы, вот честно скажу, купив трыл, у меня как-то пропало желание в нем ковырятся. Не знаю почему... В блейзере любил ковыряться сам.возраст)[/quoteТочно возраст. Просто иногда лень и нет сумасшедшей истории, которая покоя рукам не дает.
Господа! Есть четыре диска 5 шпилек на блейзер, штамповка. Двух видов, по паре каждого. Если кому надо, заберите пожалуйста, место занимают, мешаются уже очень долго. Из недостатков - одеты зимние куперы, достаточно древние, но может даже живые.
Вот нашел в сети фото моего бывшего еблейзера. Печалька, до чего машину довели.