Всем привет

! Спешу поздравить с Вербным Воскресеньем!!! Желаю вам мои друзья и вашим семьям крепкого здоровья, хорошо отдохнуть и как это, не болеть, особенно детям

! И заканчивайте эту хрень уже с наклейками, а то как дети малые не разумные, честно слово

!!! Я наконец с авто точно определился, Субур буду брать, с кузовом К2500 (1994-1998 года выпуска), с двиглом либо дизельным 6,5 в 190 л. с., либо бензиновым в 7,4 230 л. с., с рычагом в раздатке (для надёжности). Грузоподъёмность у них хорошая, что в салоне1219 кг., что в прицепе 4000 кг. Это в норме от производителя, из первых рук так сказать. Весьма не плохо для SUVа да? С ДВС 7,4 и в 290 л. с. налог у нас великоват выходит 43500 наших деревянных рублей, совсем оборзели супостаты отечественные. Форд Экскурсион на системник пока налепил, в разработку так сказать)). Есть у него явные недостатки в сравнении с Субуром, это факт, по крайней мере это сугубо моё субъективное мнение. Как сейчас помню, выступление президента и правительства РФ: будем равнятся на развитые страны. Да в США даже понятия такого не было и нет, как транспортный налог!!. И бензин там дешевле! Лапшу решили на уши повесить, не пройдёт!))). Мы тоже не лыком шиты, и не лаптем щи хлебаем(.
С уважением Николай.