Цитата: Arahorn от Июль 10, 2012, 09:44:11 pmЗдравствуйте, друзья! Наконец-то всё сконвертировал и выкладываю наше видео с боевого вылета в Городец к Андрэ Плюсу! Андрей, отдельное спасибо! А вот и наши похождения...Фото положу позже. Не показывает.....
Здравствуйте, друзья! Наконец-то всё сконвертировал и выкладываю наше видео с боевого вылета в Городец к Андрэ Плюсу! Андрей, отдельное спасибо! А вот и наши похождения...Фото положу позже.
Цитата: IGOR 33 от Июль 11, 2012, 12:21:51 amЦитата: Arahorn от Июль 10, 2012, 09:44:11 pmЗдравствуйте, друзья! Наконец-то всё сконвертировал и выкладываю наше видео с боевого вылета в Городец к Андрэ Плюсу! Андрей, отдельное спасибо! А вот и наши похождения...Фото положу позже. Не показывает..... Точно не показывает .
дело обстоит только приезжают на него я да ты . да мы с тобой.
Цитата: AMIK от Июль 13, 2012, 08:39:09 amЦитата: IGOR 33 от Июль 11, 2012, 12:21:51 amЦитата: Arahorn от Июль 10, 2012, 09:44:11 pmЗдравствуйте, друзья! Наконец-то всё сконвертировал и выкладываю наше видео с боевого вылета в Городец к Андрэ Плюсу! Андрей, отдельное спасибо! А вот и наши похождения...Фото положу позже. Не показывает..... Точно не показывает .Блин, у вас чо, тырнэд у фсех пападал? Уминю дажо на ноуте в туалете на Скайлинке берет!
Цитата: zhan от Июль 12, 2012, 09:08:21 pm а куда видео делось
Думаю ещё пройдёт немного времени и ты о ТАХЕ забудешь
Цитироватьа куда видео делось НЕПОРЯДОК и Михалыч молчит Цензура - страшная вестчь
а куда видео делось НЕПОРЯДОК и Михалыч молчит
Всё показывает!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13828535-e75f26.html вота она - моя мечта +лифт подвески на 3" (250$) +комплект мудовых куперов с хромированными дисками 33" (38тыр) + черная оптика на морду и попу (270$) +козырек бу (10 тыр) + крутые расширители арок (270$) и получается зачупатый бомбовоз, только брать его надо не в шеви плюс, или этих товарищей тысч на 50 в цене двигать
Цитировать Всё показывает!ERROR 404 - Not Found!
В шеви+ брать вообще не надо!там всем авто губы накрашены, а внутри рванина.
Блин 2 минуты назад смотрел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!