Честно говоря, Таховодом я стал как то внезапно даже для самого себя)))
На прошлой неделе приехал с женой в Москву покупать ей ТрейлБлейзер. Хотел вначале ехать в Анапу, но протормозил и там ТБ, который я втайне уже считал своим - отжали))) так что приехал в Москву. Двое суток питался БигМаками и осмотрел штук 40 машин. из них половина в АТЦ "Москва". как то "ведёрки" мне попались)) хотя может там такие все и есть) поэтому решил не уезжать с пустыми руками и начал рыться в фуллсайзах)))) в общем то почти 12 лет до этого я ездил на Фордах (Эксплорер и Экспедишен), так что искать стал Навигатор - как то роднее. "по деньгам были и лапти" - нифига хорошего за 700 не нашёл))) и буквально в последний день перед отъездом, просмотрев 3 "нехороших" Навигатора, я наткнулся на 2 вполне себе приличные Тахи: 2001 и 2004 года.
Сердце, жена и наш товарищ в Москве как то ненавязчиво подтолкнули к поступку - взять этот авто, при этом немало съэкономив от 700 моих тыр.:
pg~~60_4.JPG)
Но вот приключения с ним начались практически сразу))) Уже отъехав от Москвы на несколько сот километров, я стал понимать, что машина не готова расставаться с московскими корнями и это нежелание ярко демонстрировала))) Собственно, проехав Нижний Новгород я оказался на трассе без Реверса и 2-х передач вперед.
Как то почти одновременно перестало тепло подаваться в ноги и замигала сигнальная лампа неисправности тормозной системы. Причем просто мигала она достаточно долго))) километров 200 ещё)) однако скоро Тахе это наскучило и она стала не только подмигивать лампой, но и ещё противно пищать уже совершенно не переставая.
Вот под этот аккомпанимент и светомузыку я с холодными ногами и горячей головой отмахал ещё тыщу КМ до родной Перми на 1-й и 3-й передаче.
Местные официальные кулибины не долго думая приговорили короПку просто посидев в машине и подвигав селектор.
Я не уверен на все 100, но т.к. без реверса я и поехать то никуда больше не могу - видимо буду ждать и терпеть.
Говорят скупой и тупой платит дважды))) первую часть я уже оплатил))) жду окончательного вердикта по сумме когда привезут коробку...
Так что принимайте нового плакальщика и самоделкина с его брутальным мужским продолжением Авто-ЭГО

))