небольшой рецепт блюда (дешево и сердито) . Ребятишки назвали ПУЦКИ

как правильно я не знаю.
Замешиваем тесто как на пельмени , пока тесто отлеживается , обжариваем любую дешевую калбасу (примерно 0.5 килограмма нарезанную кубиками 1 см) в растительном масле . Чистим много,много лука и режем полукольцами ,желательно потоньше и чуть, чуть разминаем руками чтобы разделились дольки. раскатываем тесто , смазываем обильно маслом в котором жарилась колбаса , накладываем лук , разравниваем слоем и сворачиваем рулет. немного руками обжимаем, чтобы вышел воздух, разрезаем на куски.укладываем в жаровню или в утятницу (толстостенную) одним слоем , промежутки заполняем обжаренной колбасой. затем укладываем 2-й слой вывалеваем остатки колбасы обжареной . рулетики укладываются плотно поэтому колбасы хватает на 2 слоя в 4-х литровой утятнице. солим и наливаем воды так чтобы она только показалась среди рулетиков и варим на медленном огне минут 40 . вся эта масса увеличивается в объеме немного , поэтому не надо накладывать посуду доверху( убегает при закипании, потом вода впитывается в тесто ). это блюдо едят даже те, кто лук не ест ни в каком виде (проверено на супруге

) она сначала думала- капуста.