Автор Тема: Полная диагностика технического состояния автомобиля при покупке с выездом экспе  (Прочитано 5358 раз)

Оффлайн геннадий

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
Господа клановцы! Назревает покупка СУБа ! Не знаю какой но точно СУБУРБАН ! Встаёт вопрос диагностики . Кто нибудь пользовался услугами выездных спецов? Нашел три конторы :http://www.avtopokypka.ru/ ;http://www.svdtuning.ru/checkit.html ; http://www.avuni1.narod.ru/index.htm# Хотелось бы услышать мнения людей бывалых . Или может быть кто-то из клановцев может помочь с диагностикой ? Подъёмник обеспечат. И ещё вопрос - в "Застое" у меня на работе новенькие "прописывались" Азм есм - новенький! Каков порядок "прописки" в КЛАНЕ ? 
Что один человек сделал - другой завсегда сломать могёт!
SUB 2500 2000г. А теперь и ТАХ410 95г.

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
А что выездной специалист посмотреть может? Ему как минимум с собой прибрчик нужно привести, подключит сканер можно тогда коробку продиагностировать и немного двигатель.А ходовую? ИМХО нужно в сервис с подъёмником ехать.Рекламу никому создавать не буду можно почитать в разделе сервисы. Влюбом приличном всё сделают.За минимальные деньги. Там есть такие неисправности которые только с низу можно посмотреть.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
Ну вот, внешний вид то самому уж можно посмотреть,понравится или нет, а всервис всёравно ехать. Меня если кто просит посмотреть я тоже так говорю, езжай сам смотри, если внешний вид понравится тогда уже в сервис можно ну сами знаете где я это делаю.ИМХО такой автомобиль без диагностики брать не следует.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн АРТЕМ

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-1
Ребята правы, первое надо посмотреть а нравится ли вообще и внешний вид, после чего гнать на атосервис (желательно специализирующийся на подобных авто). Я когда брал своего, там вообще интересно было, у меня былконкурент по покупке и он повез  бывшего хозяина в некий сервис, так там такие спецы сидели, что спокойно лапочку поменять не смог  :D
CHEVROLET TAHOE, 2004 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 л.с., 4WD

Оффлайн maittre

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-1
неоднократно слышал мнение что диагностику лучше делать в Шеви-плюс (не рассказывая там подробностей)
а потом после торгов и покупки ремонтироваться в другом месте  ;)
Tahoe LT '97, четырехдверный

Оффлайн Че Гевара

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
неоднократно слышал мнение что диагностику лучше делать в Шеви-плюс (не рассказывая там подробностей)
а потом после торгов и покупки ремонтироваться в другом месте  ;)
Поддержу
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречные.
----------------------------------------------------
In God We Trust

Оффлайн Сергей19

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Именно так я и поступлю! Спасибо господа, убидили :P