Здравствуйте! Я зарегистрировался на форуме, чтобы попросить совета опытных блейзероводов. Знакомый предлагает мне за 200 000 рублей Шевроле-Блейзер 98-го года, бразильский, Елабужской сборки. Двигатель 4.3. Он утверждает, что пробег всего 80 тыс. (

) что якобы это вторая машина в семье и поэтому такой маленький пробег. Подушек безопасности нет. Куплена изначально за 26 000$. Требует ремонта передняя подвеска (стучит) Мне машина нужна, что бы перевозить пейнтбольное оборудование к месту диких игр - на заброшенные воинские части, пионерлагеря, в старые колхозы и п.д. Вместить должна два баллона со сжатым воздухом (50 литровых) компрессор-высокодав, двадцать пейнтбольных маркеров, двадцать камуфляжей, рулон защитной сетки, и двоих пассажиров. Машина не должна ломаться чаще чем раз в два месяца.
Но это по выходным. А по будням хочу ездить ежедневно на работу. 10 км. туда и обратно. Из коммунарки(4 км. от МКАД по Калужки) до метро "Теплый стан". Сколько в среднем будет уходить бензина на такю поездку?
И еще - я скорее наездник. Сам починить вряд ли смогу (ну если только с помощью ваших советов). Придется гонять в спецам. И главное, чтобы машина приносила денег больше, чем забирала.
Что посоветуете?
Брать?
Заранее спасибо всем, кто постарается дать объективный ответ.
Валентин.