Автор Тема: Ну бывает же такое!  (Прочитано 9366 раз)

lena54806852

• Гость
Ну бывает же такое!
« : Март 07, 2012, 09:17:33 pm »
Вот правильно писал один человек машину выбираешь душой.Отправила Блейзер на эвакуаторе К знакомому мастеру очень хорошему.С проблемой не заводится не работает бензонасос.Оказалось масса отошла сделали завели.И тут случилось чудо >:( из прокладки коллектора там шпильки нет повалил белый густой дым.Доктор сказал вскрытие,итак что оно показало.Переборка двигателя ,завтра еду в Москву за запчастями.Дело все в том что мы то нем и еще даже не ездили.Как нам сказали есть такая присадка ее добавляют и двигатель какое-то время не дымит.А потом все вылезло.Вот встал вопрос ну зачем так делать не по людски это обманули не только нас но и еще мастера который был с нами.Мастер действительно класный он также работает как наш Слава43 Уважуха ему за совет все очень пригодилось :afro:.Радует что хоть возле дома. :-\
Но я его все равно люблю :-* :afro :)
« Последнее редактирование: Март 07, 2012, 09:20:08 pm от lena54806852 »

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +403/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Re: Ну бывает же такое!
« Ответ #1 : Март 07, 2012, 09:19:17 pm »
Да ерунда. Передерешь и будет он тебя любить и радовать :afro:
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +403/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #2 : Март 07, 2012, 09:24:49 pm »
По поводу "Бывает же такое" расскажу, что со мной случилось в субботу.
Утром уехал с дачи в УИК. По дороге заскочил в Перово взять открепительный. Взял, подхожу к машине и вижу спущенное заднее правое колесо, а насоса с собой нет. Хорошо сын рядом живет. Позвонил, он приехал и колесико накачали. Но на всякий случай я компрессор у сына конфисковал, мало ли что. Съездил в свой УИК, оттуда в райком партии. Выхожу из райкома - спущено переднее левое колесо :o :o :o Достал компрессор,, накачал. Сейчас давление в норме во всех колесах. Что было? Черт знает.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

lena54806852

• Гость
« Ответ #3 : Март 07, 2012, 09:26:20 pm »
Мистика :).

Dfone

• Гость
« Ответ #4 : Март 07, 2012, 09:37:01 pm »
Утром уехал с дачи в УИК. По дороге заскочил в Перово взять открепительный. Взял, подхожу к машине и вижу спущенное заднее правое колесо, а насоса с собой нет. Хорошо сын рядом живет. Позвонил, он приехал и колесико накачали. Но на всякий случай я компрессор у сына конфисковал, мало ли что. Съездил в свой УИК, оттуда в райком партии. Выхожу из райкома - спущено переднее левое колесо :o :o :o Достал компрессор,, накачал. Сейчас давление в норме во всех колесах. Что было? Черт знает.
пионэры спускали)))

lena54806852

• Гость
« Ответ #5 : Март 07, 2012, 10:04:49 pm »
Уважаемые соклановцы :)!хотела спросить у блейзера взади нет никаких крючков только спереди.Цеплять не за что,он у меня так не удобно стоял пришлось акуратненько тянуть за рессоры,а потом на сам эвакуатор за крючки на морде.Вопрос вот в чем может там взади всетаки что-то есть мы не нашли искали втроем. :blush:

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #6 : Март 07, 2012, 10:07:22 pm »
 ;DОРТ охоту открыли ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
лена,а переборка сколько по деньгам стоит?
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #7 : Март 07, 2012, 10:10:08 pm »
Уважаемые соклановцы :)!хотела спросить у блейзера взади нет никаких крючков только спереди.Цеплять не за что,он у меня так не удобно стоял пришлось акуратненько тянуть за рессоры,а потом на сам эвакуатор за крючки на морде.Вопрос вот в чем может там взади всетаки что-то есть мы не нашли искали втроем. :blush:
 у меня тоже сзади крюков нет.цепляю всех за рессоры
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Reed

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +67/-0
  • ТАНОЕ 99 LS; Ford E-150 XLT`06 Cargo Van
    • Я на drive2.ru
« Ответ #8 : Март 07, 2012, 10:17:06 pm »
Уважаемые соклановцы :)! Хотела спросить: у блейзера сзади нет никаких крючков, только спереди. Цеплять не за что, он у меня так не удобно стоял, пришлось акуратненько тянуть за рессоры, а потом на сам эвакуатор за крючки на морде. Вопрос вот в чем: может там сзади все-таки что-то есть? Мы не нашли, искали втроем. :blush:
В этих случаях выручает фаркоп.
Любишь кататься - люби и катайся.
------------------------------------
Загородное строительство. Интересы заказчика.

lena54806852

• Гость
« Ответ #9 : Март 07, 2012, 10:19:51 pm »
А как же наши бабушки госпоже Малышевой верят ???
По поводу переборки еще не знаю думаю вместе с запчастями в 20т уложимся точно а может и дешевле нам еще бак снимали думали бензонасос приказал долго жить.Мастер нам 99 делал переваривали кузов покраска ну и ремонт.Он нам и блейзер помог пригнать.Ну и делает его по хорошему знакомству.Он стоит у него в гараже не в сервисе.Как все будет готово обязательно отпишусь и выложу наше с ним фото  :)
Спасибо за ответ.Значит будем тоже за ресоры.

lena54806852

• Гость
« Ответ #10 : Март 07, 2012, 10:21:18 pm »
Уважаемые соклановцы :)! Хотела спросить: у блейзера сзади нет никаких крючков, только спереди. Цеплять не за что, он у меня так не удобно стоял, пришлось акуратненько тянуть за рессоры, а потом на сам эвакуатор за крючки на морде. Вопрос вот в чем: может там сзади все-таки что-то есть? Мы не нашли, искали втроем. :blush:
В этих случаях выручает фаркоп.

Фаркоп был на другой машине спецом срезали ну мне лично с ним както не комфортно.

Оффлайн Xtoet

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +41/-0
« Ответ #11 : Март 07, 2012, 11:16:49 pm »

Было по нескольким причинам:
 !. Кривой диск (у знакомого, особенно чувствовалось при наезде на бровку.)
 2. Фиговый нипель - подспускал,
 3. При закручивании колпачка кончик нипеля упирался в него - подспускал.
 Из-за 2,3 причины всегда слюнявлю после подкачки колеса.
Chevrolet Blazer, 5-ти дверный 1996 г.в

Оффлайн Sergey1978

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
  • еБлейзер '97 4,3L
« Ответ #12 : Март 07, 2012, 11:54:39 pm »
Так она не с Питера)))
Лосино-Петровский Московская область

Nikname

• Гость
« Ответ #13 : Март 08, 2012, 12:29:32 am »
Странно както мотор работал а потом раз и умер. Обычно он хотябы стучать начал бы.
Может не все так плохо?

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #14 : Март 08, 2012, 02:44:52 am »
Так она не с Питера)))Лосино-Петровский Московская область
оу щет))) лоханулся))) перепутал))) пойду удалять))) пока не запозорили)))))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.