Автор Тема: Письмо казаков к султану или Наши требования к г-же Малышевой  (Прочитано 13135 раз)

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Здравствуйте, Организаторы проекта «Хочу быть красивой» и его уважаемые участницы.

К вам обращается группа поддержки Натальи Иващенко, уже не безызвестный вам всем Автоклуб  «Chevy-Clan», он же ШевиКлан.
Все вы внимательно следили за событиями, развернувшимися несколько дней назад, когда организаторами проекта был назначен новый победитель интернет-голосования Надежда Любомирова.
Мы не имеем никаких претензий к Надежде, так как не ее вина в том, что администрация играет по собственным правилам.
Все наши претензии только к организаторам данного проекта.

Я напомню вам несколько строк от организаторов проекта:
Программа «Здоровье» объявляет о начале цикла передач для всех тех, кто хочет вернуть молодость и избавиться от морщин. На ваших глазах, во время передачи, победителям интернет-голосования будут делать «уколы красоты» и в дальнейшем вы сможете отслеживать на сайте насколько финалисты изменились внешне.

В данном публичном обращении администрация явно указывает, что победитель будет определен интернет-голосованием.

О том,  как это голосование происходило на самом деле я постараюсь  вам напомнить.
Примерно 15 февраля из ниоткуда на первой странице рейтинга появилась Надежда Любомирова.
Никаких блогов на тот момент у нее не было, и поэтому было непонятно, кто за ней стоит. Но так как она стремительно приближалась по рейтингу к Наталье, и было ясно, что она может ее обойти, то у нас на форуме была объявлена всеобщая мобилизация. Прочитать тему о мобилизации вы можете здесь http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=26523.0
Вот в этот то момент  скорость набора рейтинга у Натальи резко увеличилась.
На такое организаторы явно не рассчитывали и сначала растерялись и прореагировали только через несколько дней, дав нам возможность значительно увеличить разрыв.
Но потом началось что-то непонятное. Ежедневно в 8:30 минут рейтинг Надежды начинал увеличиваться со скоростью 1 голос в минуту. Такой пик активности продолжался примерно час, потом шел перерыв, потом активность возобновлялась. Ежедневный прирост голосов составлял  300-400, и к вечеру Надежда вплотную приближалась к Наталье. Ровно в 23:30 группа поддержки Надежды голосовать прекращала, и до следующего утра ее рейтинг не изменялся ни на йоту.  Вновь уйти в отрыв нам помогало то, что многие из нас сидели за компьютером до полуночи, чтобы проголосовать и вырваться вперед. Но уже тогда мы понимали, что группа поддержки Надежды использует IT-технологии для набора голосов, что бороться с роботом бессмысленно, но все равно приходили на сайт и голосовали.
Но вот наступил решающий день, когда было необходимо объявлять победителя интернет-голосования, которым на тот момент была Наталья Иващенко. Но у организаторов были свои планы, в которые Наталья не входила, а входила Надежда Любомирова. И тогда администрация включила тяжелую артиллерию: счетчик рейтинга у Надежды напоминал секундомер у судьи на соревнованиях бегунов. Скорость прироста голосов составляла 1 голос в секунду, и за несколько минут прибавив более 300 голосов, рейтинг Надежды вырвался вперед.
Тут же организаторы объявили об окончании очередного интернет-голосования и победителем его объявили Надежду Любомирову:

Второй победительницей интернет-голосования стала врач-неонатолог Надежда Любомирова.

Вот тут то и началось возмущение ШевиКлана. Но администрация уже проходила это при назначении прошлого победителя и воспользовалась проверенным трюком. Было объявлено о мошенничестве некоторых участников и их рейтинг был понижен:
В последние две недели были выявлены случаи накруток голосов некоторых из участниц проекта. Так же как и в январе, рейтинги последних были понижены до реальных показателей.

А после волны возмущения группы поддержки Натальи многие из них были забанены, И верхом цинизма было создание блога Натальи «Негатив от Натальи и ШевиКлана».
Думаю, что многие из вас прочитали этот блог и не смогли найти там обещанной организаторами  оскорбительной лексики. Но мы это восприняли совершенно однозначно – Натальи и всю ее группу поддержки оскорбили. Но администрация ошиблась: в этот раз она обидела не очередную бессловесную участницу, а огромное количество взрослых, уверенных в себе людей, которые восприняли все сделанное администрацией как личное оскорбление.
И еще один нюанс: создав данную тему администрация публично признала существование группы поддержки Натальи!

8 марта в указанной скандальной теме появилось сообщение от модератора, датированное 11 марта, что само по себе уже смешно. Вот его содержание:

113 - Модератор
11 марта 2012 в 10:00
Цитировать   |   Пожаловаться
Таблица прироста рейтинга
Пн.   Голос   Вт.   Голос   Ср.   Голос   Чт.   Голос   Пт.   Голос   Сб.   Голос   Вс.   Голос
                                                5.02   67
06.02   57   07.02   58   08.02   53   09.02   55   10.02   48   11.02   38   12.02   41
13.02   76   14.02   80   15.02   69   16.02   130   17.02   177   18.02   208   19.02   141
20.02   260   21.02   208   22.02   188   23.02   112   24.02   140   25.02   92   26.02   96

27.02   97   28.02   157   29.02   122   01.03   215   02.03   264   03.03   472   04.03   359
05.03   116   06.03   116   07.03   100   08.03   ?   09.03   ?   10.03   ?   11.03   

1. Пожалуйста, перечислите 100 - 400 "ников" ваших друзей со ссылкой на форумы, где присутствуют их комментарии или посты за период с 1 января 2012 года до 15 февраля 2012 года.
2. После получения отчета и проверки достоверности, необходимо на наш е-mail выслать письма от 100-400 пользователей подтверждающих голосование за Ваше участие в проекте "Хочу быть красивой"

При наличии желания адрес электронной почты для отправки отчета будет выслан на Ваш e-Mail

С уважением,
Модератор

В связи с появлением этого сообщения у нас есть вопросы к администрации:
1. Для чего вам нужна эта информация?
2. Что произойдет когда мы ее представим?
3. Кому еще из участников разослано данное сообщение?   
4. Каким пунктом Пользовательского соглашение определено предоставление таких сведений?

Несмотря на всю незаконность данного сообщения мы готовы предоставить запрашиваемую информацию на следующих условиях:

1.   Обнародование всей информации будет проходить не через почтовые ящики, а в открытую на сайте проекта
2.   Администрация предоставляет точно такую же информацию по победителю очередного этапа Надежду Любомирову.
3.   Из числа участников назначается комиссия по изучению данных документов.
4.   В случае, если данная комиссия положительно оценивает предоставленные нами документы, администрация сайта приносит Наталье Иващенко публичное извинение и публикует его в новостях проекта. Данное извинение должно находиться в новостях бессрочно.
5.   Администрация изменяет условия конкурса, убирая из него рейтинг и заново разрабатывает критерии выбора победителя этапов.

В случае отказа администрации проекта от принятия данных условий, мы, группа поддержки Натальи Иващенко, оставляем за собой право привлечь законными методами  администрацию проекта к ответственности за мошенничество при проведении конкурса.
« Последнее редактирование: Март 12, 2012, 01:05:19 am от hasaut »
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

lena54806852

• Гость
Re: Письмо казаков к султану
« Ответ #1 : Март 09, 2012, 10:01:32 pm »
 :afro: :afro: :afro: :36_1_11: :36_1_11: :36_1_11:

Оффлайн Артурыч

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +18/-0
  • fuck the fuel economy
« Ответ #2 : Март 09, 2012, 10:21:35 pm »
ай да Дядюшко!!! плюсище в зачОООтку!!! сие послание было направлено официально?? :clap2: :clap2: :clap2:

Оффлайн SL_K

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • CHEVY SUB 1500 1997
« Ответ #3 : Март 09, 2012, 10:26:44 pm »
можно и не законнь1ми- совесть то чиста будет
WEST UKRAINE +380956046612, +380991567770 допоможемо чим зможемо

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #4 : Март 09, 2012, 10:27:39 pm »
понятно что письмо, не понятно какому султану и кто доставит))) но на всякий случай подписываюсь! да! я голосовал за Наталью!!!
...и не голосовал за путина))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #5 : Март 09, 2012, 10:28:28 pm »
Пока не отправлено. Вынесено на общее обсуждение. Запущено будет в понедельник, когда на сайте будет максимум народа. Запускать будем от Натальи - это наиболее ситаемый блог, хоть его и убрали из рейтинга.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
 :afro:

но, посмотрим-посмотрим... администрация проекта уже показала себя с худшей стороны...
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #7 : Март 09, 2012, 10:47:56 pm »
если кому интересно могу свое мнение высказать))
в принципе изначально меня улыбнуло что Наталья отнеслась серьёзно к этому сайту и обьявленному конкурсу)) я ни на минуту не верил(и остаюсь при своём) что для телевидения выбирают тут( в тырнете)) да ещё такими методами)) всё это(телевидение с передачами и прграммами) простое шоу)) а пипл хавает)) по этому и готовят эту баланду)) всё ЭТО сплошная фальсификация от начала и до конца! так сказать пособие для начинающих по выборам в президенты)) только ТАМ оппозиция проплачена, а тут мы на халяву создали видимость борьбы)) а доказывать что мы голосовали за Наталью а за Любомирову никто не голосовал)) так же безсмысленно как на всех выборах)) я начал голосовать просто из интереса что из этого выйдет)) может даже в душе(где то глубоко) надеялся что хоть иногда правда торжествует)) и вдруг это как раз тот случай)) но оказалось что казалось)))
в общем я поддержу любой шухер по этой теме)) если только кто то знает как начать))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

lena54806852

• Гость
поддерживаю

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #9 : Март 09, 2012, 10:55:32 pm »
я против мошенничества ОРТ и оскорбления группы поддержки.и меня лично.
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
Re: Письмо казаков к султану или Наши требова
« Ответ #10 : Март 09, 2012, 11:01:17 pm »
Игорь! Строго по закону - это мошенничество. Из этого и будем исходить. Возможно ничего и не добьемся, но кровь попьем :afro:
А в связи с последними событиями на работе  я сейчас очень злой.
« Последнее редактирование: Март 09, 2012, 11:10:55 pm от hasaut »
(903)104-0931

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
Голосовал и голосую, но не за Путина ;)  :afro: Наталья, Дядюшко - прорвемся!
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-2
Лично знаком с Малышевой. Не достучитесь. Она просто скажет: "Плевать мне на этих дебилов, отвечать не надо". [hide login=1]Она сука в квадрате.[/hide]
« Последнее редактирование: Март 10, 2012, 09:03:46 am от AMIK »
+7-926-377-3133 Рома
Chrysler T&C Limited 2000 4x4

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
А я весь днь ломал голову куда же пропал "предводитель"? Оказывается он время зря не терял!    Если это будет только в блоге Натальи, то затеряется, а нам нужен максимальный резонанс. Можно выложить где-то еще в интернете и в блогах участниц которые висят на первой странице дать ссылку
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +41/-0
  • птаха (8926 813 92 74)
Игорь! Строго по закону - это мошенничество. Из этого и будем исходить. Возможно ничего и не добьемся, но кровь попьем :afro:
А в связи с последними событиями на работе  я сейчас очень злой.

Правильно! Пойдем до конца!!!!!!! :afro: :afro: :afro: