В общем машинка у меня во владении чуть меньше полугода, с тех пор было поменяно масло везде, перебрана ходовая, ну и по мелочи, с наступлением морозов стала плохо заводится(с 3-4го раза), грешил на аккум(подсевший немного), в итоге однажды она не завелась совсем, прикуривая ее в течении часа я не добился ничего, как итог замена аккумулятор(завелась со 2ого раза, заглушил-завел с пол оборота) и вот на следующий день при повороте ключа стартер крутит но движок не схватывает совсем.. и что делать понятия не имею, для начала проверил массу с двигателя, подсоединив провод к движку и к капоту(машинка решила поиздеваться в этот момент - закрылась на сигналку, благо ключи были в кормане) выяснил что проблема не в массе, а что смотреть дальше ума не приложу, насос вроде качает, рылехи все щелкают а движок как будто умер. Грешу на свечи так как не понятно когда их меняли и на топливный фильтр(так как тоже не знаю когда он менялся), была такая же проблема на пежо(но там было мало бенза, машина стояла под углом и насос не черпал бенз-при попытках завести машину сгорел, работая на сухую - в итоге 8000р. и новый носос) но на блейзике я отчетливо слышу что он качает(как можно это проверить?) прошу у вас советов мудрых товарищи соклановцы!