На чем ездил в своей жизни?
Расскажи о себе 
Будь спокойнее....
Не гони волну.... 
http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=47295&hl=&fromsearch=1
.
С какой целью интересуешься? Ты случаем не с налоговой? И хочешь повысить Транспортный налог?
Спокойствие, господа, спокойствие. Действительно что-то я не правильно тему завёл и разговор не с того начал.
Исправляюсь: обо всём по порядку.
1. На чём ездил.
Почти ни на чём. Машиной не владею - не успел ещё заработать на роскошь. Когда права получил, давали иногда по особым надобностям поездить на семёрке. Однажды пустили за руль Pontiac Vibe. Поэтому опыта вождения как такового нет и представление об автомобилях с водительской точки зрения поверхностное. Езжу на мопеде =)
2. С какой целью интересуюсь.
С профессиональной. Нет, я не из налоговой и к транспортному налогу отношения не имею =) Чем я занимаюсь - ниже.
3. О себе.
Мне 23 года, живу в Москве, работаю в рекламе. И именно поэтому завёл эту тему. Мне нужно сделать рекламу для Тахи, а для этого мне нужно очень хорошо познакомиться с автомобилем. За этим и пришёл к вам. Мне необходимо из первых рук, от владельцев узнать, чем хорош или плох этот автомобиль, чем он отличается от других джипов. Причём меня интересуют не просто сравнительные технические характеристики (это можно и в брошюрах посмотреть), а именно персональный опыт владельца. Ну, например, объяснение типа "я купил Таху, а не Аутлэндэр, потому что в Тахе кожа приятнее скрипит, когда по ухабам на просёлочной дороге едешь" - это аргумент. Я не собираюсь никого троллить, я уверен, что тут и так хватает профессионалов в этой области и без меня. Буду благодарен за информацию.
Вот так. Я выложил все карты на стол =)