Автор Тема: Немного пошаманили и привели в надлежащий вид..  (Прочитано 8699 раз)

Оффлайн Роман

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
Теперь я выгляжу вот так без порогов, но проантикорена даже часть рамы:)))...Все работы выполнены семейным подрядом (покраска-отец и я, работы в салоне по устранению потёртостей и дырок в боковинах передних сидений выполнены с применением личного "ноу хау" моей матерью) Кстати, у задних фонарей теперь там где раньше было и габариты и стопы , остались только стопы...Габариты перенесены в неиспользуемые части (типа заднии противотуманки где должны светиться) снизу...Таким образом теперь фонарь использует всю свою полезную часть...;)
Mail:    [email protected]

Оффлайн Че Гевара

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
Ром диски хорошо смотрятся :!: ,по порогам не вводи в заблуждение людей , лично я подумал что у тебя сгнили ПОРОГИ,а оказалось что это "ступеньки",вот и Макс вроде так же подумал.
Что с салоном натворил,рассказывай что за "ноу-хао".
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречные.
----------------------------------------------------
In God We Trust

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
Привет, Роман!

Хорошая работа, молодцы!

Вид у автомобиля действительно хорош!

Маленький вопрос: не напрасно ли использованы в задних фонарях рассеиватели от противотуманок (они кажется дают "резкий" световой поток, что может ослеплять едущих сзади)?

И, согласен с Че, надо раскрыть "ноу-хау". Не береди душу народу!!!
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Роман

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Цитата: "Че Гевара"
Ром диски хорошо смотрятся :!: ,по порогам не вводи в заблуждение людей , лично я подумал что у тебя сгнили ПОРОГИ,а оказалось что это "ступеньки",вот и Макс вроде так же подумал.
Что с салоном натворил,рассказывай что за "ноу-хао".

Да уж...с "порогами" нехорошо вышло...Уж простите..Сгнили именно подножки...Ноу хау по сути простое- если есть разрывы на видимых частях боковин кожанных сидений (а они именно там и рвутся), просто меняется местами водительская и пассажирская часть кожанных обшивок сидушек, и тогда учитывая что в районе подлокотника кресла прижимаются практически плотно, становится невидно этих самых порывов (предварительно их нужно конечно залатать чтобы дальше не пошли...Да и дырки новые сделать под подкачку поясничного подпора...Итог очень впечатляет, так как сидения не потёртые и не рваные на видных местах

Оффлайн Роман

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Цитата: "VBV455-99"
Маленький вопрос: не напрасно ли использованы в задних фонарях рассеиватели от противотуманок (они кажется дают "резкий" световой поток, что может ослеплять едущих сзади)?
 Зато патроны просто оплавлены по причине большой нагрузки (двухспиралевая лампа-на габариты и на стопы)...А теперь просто односпиралевые лампы стоят в новых местах габаритов, и не так уж и сильно светят...Да и водителям мне кажется проще видеть если стоп отдельно от габарита...

Оффлайн Chevy-Astro

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
    • http://www.savion.co.il
Цитата: "Роман"
...Ноу хау по сути простое- если есть разрывы на видимых частях боковин кожанных сидений... просто меняется местами водительская и пассажирская часть кожанных обшивок сидушек......Итог очень впечатляет, так как сидения не потёртые и не рваные на видных местах

Я думал только я переставляю сиденья местами... :D
Снevrolet Astro - 92 г - 4.3....

Онлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Я отдавал в ателье перешивать водительское сиденье!
Вставку кожаную сделали и подложили под него, в том месте, где винил (а теперь кожа идет по каркасу сиденья) кусок плотной резины, чтоб больше не рвалось и теперь шоколад.

Работы эти делал два года назад.........
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Роман

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Цитата: "Марыч"
Я отдавал в ателье перешивать водительское сиденье!
Вставку кожаную сделали и подложили под него, в том месте, где винил (а теперь кожа идет по каркасу сиденья) кусок плотной резины, чтоб больше не рвалось и теперь шоколад.

Работы эти делал два года назад.........

Марыч, посмотришь как у меня сделано...Всё получилось очень неплохо, ты сам видел как сильно у меня было порвано...Одно но, выяснил почему не работает подогрев сидений и посчитал что проще совсем его (т.е. обогрев) демонтировать....