Здравствуйте. С запозданием, решил соблюсти правила форума и представиться

Зовут меня Николай. 27 лет, женат. живу в карелии, рядом с месторождением шунгита

собственно и заработок мой с этого камня. Катался на ваз 2108 и промежутками на китайском пикапе " Адмирал". вроде все хорошо, но нужна стала машинка побольше и тут мой товарищ сказал что у него отец готов растаться с блейзером своим... заглянул я в интернет, немного попечатал вот тут
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=25631.0 .. и несмотря на опасения жителей форума купил за 200 рублев Блейзера 4.3 98 года рождения из Елабуги. 6 тысяч уже прокатал есть что думать и спрашивать на форуме))) в целом машина конечно нравиться, но как всегда есть мелочи которые настроение портят.
Трещит цепь раздатки, и все больше и больше
потек тормозной цилиндр, заглушил я его, и пока никак не могу подобрать и купить что то взамен. и все равно гдето подтекает тормозуха..уже почти литр туда долил.
подтекает жидкость гидроусилителя..тоже не могу пока найти, надо отмывать все снизу и смотреть..а то запасся баночками с атф-кой и езжу так, подливая.
уводит машину вправо, сход развал до сих пор не сделал, может и из за этого.. наверно поэтому на скольской дороге не комфортно ездить, постоянно приходиться ловить дорогу...
может из за причины выше, а может и надумал себе уже, но что то не нравиться поведение руля. есть впечатление периодически что гуляет руль. приходиться крутиить активней(((
правая дверь не плотно захлопываеться( думал что из за втулки, но поставил новую ( Марату спасибо! ) не помогло...думаю что уведена машина..может попробую скобу чуть от кузова отодвинуть.
ну и по мелочам еще немного есть, замок багажника, резина никудышная, омыватльная система. есть что покрутить и поделать

)
но зато, я езжу на большой машине, с автоматом, в багажник влазит очень много всего))) и полный привод это вещь!!! особенно у нас в деревне))
фотографии только грязной моей машины пока, как отмою так и чистые вставлю))