Автор Тема: убери руки от моей бабы видео  (Прочитано 5097 раз)

Оффлайн slava12331233

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0

Оффлайн il-861973

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-1
Re: убери руки от моей бабы видео
« Ответ #1 : Апрель 14, 2012, 10:38:02 am »
Да уж история!Ладно хоть не покалечила пьяная никого.Вспомнился случай тоже из Новосибирска про "заю" которая сбила гаишника насмерть и как пытались ее отмазать Эту мразоту все же посадили!!!http://www.youtube.com/watch?v=3zgTa71Rn8s

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #2 : Апрель 14, 2012, 11:53:33 am »
а какие результаты по всем этим видео, кто знает?

где "бычки" на светофоре уезжают с места ДТП, по этому - нетрезвая водитель... есть какие-то сведения?
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Dfone

• Гость
« Ответ #3 : Апрель 14, 2012, 12:02:02 pm »
вот эта овца
http://vk.com/id1168049
уже доступ закрыла)))) я там ей оставил коммент =) что я думаю о ней)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #4 : Апрель 14, 2012, 02:14:13 pm »
мне так больше цирк видится в видео этом))) при первом же взмахе ручкойв сторону сотрудника сидела бы на заднем сиденьи в наручниках - это факт! причём доставлена в отдел и там продолжает хулиганить! это ей обеспечивает 15 суток ареста однозначно, если она не мать одиночка с несовершеннолетними детьми. и вообще бардак видится в этом отделе да в присутствии полканов ещё))) дружбан ейный за матерные слова и взмахи в сторону сотрудников, моментально одевается в наручники и препровождается в пенал) и по одному уже с ними проводится беседа и состовляется протокол, и всегда они сразу смирные становатся! точно говорю! а ещё спасибо Пу и его пи, за то что медвытрезвители закрыли, куда они её теперь буйную в пьяном виде денут? в отделе закрыть нельзя, в больницу без охраны милиции не оставят, в психушку везти? а если до неё километров 150? кто повезёт? а когда были при каждом отделе медвытрезвители то таких буйных связывали полотенцами по рукам и ногам, и они кто тихонько кто громко(пока голос не осипнет) спокойно трезвели не причиняя вред ни себе ни окружающим. а три такие выходки и такая мать лишается родительского права! но понятие рецидива у нас тоже отменили) очень гуманное государство )
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
« Ответ #5 : Апрель 14, 2012, 03:27:56 pm »
Так и хочется сказать - ТП детектед.  :-\

Грустно все это. Женщины и алкоголь, тем более когда женщина по натуре своей истиричка, не совместимы.
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн WWZ

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +26/-0
  • На рекламе, врачах и адвокатах не экономят...
« Ответ #6 : Апрель 14, 2012, 06:41:55 pm »
Единственное объяснение всему - ПОЛНАЯ безнаказанность (или пусть даже её видимость). Попробовала бы она в штатах к полицейскому хоть ПРИКОСНУТЬСЯ - тут же была бы в наручниках (далее ясно).
Меньше надо пить - с одной стороны, с другой - возвращаясь к нашим баранам, ЗАКОНЫ НЕ РАБОТАЮТ...  >:( >:( >:(
В итоге - замкнутый круг. Беспредел с одной стороны порождает беспредел с другой и по кругу. Чтобы всё это прекратить, для начала нужна политическая ВОЛЯ, коя отсутствует полностью по разным причинам. А мы всё это поедаем... >:( >:( >:(
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2012, 06:44:42 pm от WWZ »
Нет такой последней черты, за которую не ступала нога русского человека...

Оффлайн АРТЕМ

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-1
« Ответ #7 : Апрель 15, 2012, 06:38:08 am »
Вы не забывайте что там еще местные телекоментаторы были. поэтому им пришлось вести себя максимально корректно. Вы слышали хоть слово  матом или близкое к нему выражение от сотрудников полиции - ПРАВИЛЬНО НЕТ!!!!
CHEVROLET TAHOE, 2004 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 л.с., 4WD

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
« Ответ #8 : Апрель 15, 2012, 07:58:31 am »
Ну правильно, видя корректное поведение переатестованного полицейского, говно из нее так и поперло. А было бы иначе сидела и молчала бы она в тряпочку. Что остается в итоге - с быдлом по быдляцки только общатся?
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

• Подполковник Клана
« Ответ #9 : Апрель 15, 2012, 12:56:21 pm »
Вы не забывайте что там еще местные телекоментаторы были. поэтому им пришлось вести себя максимально корректно. Вы слышали хоть слово  матом или близкое к нему выражение от сотрудников полиции - ПРАВИЛЬНО НЕТ!!!!

коректность тут не причём, здесь оскорбления чести и достоинстка сотрудника в купе с попытками нападения на сотрудника и порчи имущества! и в невменяемом состоянии реальная возможность причинить увечия как сотрудникам так и себе! тут просто необходимо было применять спец средства, а применяя материться вовсе не обязательно, ктому же это запрещено законом любому гражданину)
а то что она одна всех грязью поливала а они стояли и обтекали,им чести не делает!
я таких повидал в день по несколько человек и каждый день, "знать она сильна что лает на слона" обычно утром из медвытрезвителя выходят такие и даже глаз не поднимают, совесть откуда то находится, извиняются и прям кажется искренне, бывает что и не привлекаешь таких за хулиганство, а только штраф за появление в пьяном виде и за вытрезвитель(я не гаишник и не о пьяных за рулём говорю щас, я в принципе о поведении пьяных)
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2012, 01:00:57 pm от Игорь НиколаИч Шумаher »
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
« Ответ #10 : Апрель 15, 2012, 01:47:49 pm »
Если парни из ГАИ всё грамотно напишут,то прокуратура просто будет обязана возбудить дело против мадамки.А дальше с заявлением в суд на возмещение морального вреда.Проходил такое лично.Доказательств на видео предостаточно.
мобилка 89036386538,89159855829

• Подполковник Клана
« Ответ #11 : Апрель 15, 2012, 01:59:11 pm »
Если парни из ГАИ всё грамотно напишут,то прокуратура просто будет обязана возбудить дело против мадамки.А дальше с заявлением в суд на возмещение морального вреда.Проходил такое лично.Доказательств на видео предостаточно.
если грамотно написать то можно и кенеди на неё повесить, другое дело что грамотный адвокат прекратит это безобразие, уголовки в её действиях нет, а только хулиганство причём мелкое))), чтоб была хотябы 116ст, нужны следы побоев. а доказать что она нападала с намерением нанести побои или причинить вред здоровью, будет практически невозможно, она заявит что её оскорбил сотрудник, (то что он до неё дотронулся она имеет право принять за оскорбление) и она лишь хотела дать пощёчину! а так если каждый рапорт напишет от себя, да ещё разделят грамотно на з эпизода,(на улице при задержании, после при доставлении, и уже в помещении отдела,то "вольётся она в коллектив по полной, на все 15 суток" да ещё и со штрафом)

avs30

• Гость
« Ответ #12 : Апрель 15, 2012, 02:21:05 pm »
Браслеты (наручники) на что? Зафиксировали бы в машине как обычно и все...... Руки зря конечно распустила.....Раз синяя- принимай как есть.